Отзывы о репетиторах по AutoCAD (Москва)

Отзывы о репетиторах по AutoCAD (Москва)

Всего 47 отзывов

  Отзывы о репетиторах по AutoCAD собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по AutoCAD (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне нужны знания программы "autocad" для реализации дипломной работы во французской онлайн школе. Репетитор занималась со мной очно и дистанционно. Она компетентный репетитор, прекрасно разбирается в этой программе, умеет понятно объяснять. Занятия прошли успешно. С помощью репетитора, я хорошо освоила эту программу. Спасибо! 
28 декабря 2021, № 414466
Оценка:5
Я хочу перевести ребёнка в 5 класс лицея при МГТУ. Нужно подготовить ребёнка (4 класс) к вступительным экзаменам по математике. Репетитор провёл несколько целенаправленных уроков (очно). Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе, знает требования к экзамену и формат подготовки. Репетитор отлично подготовил ребёнка. Ребёнок экзамен сдал. Я оцениваю репетитора на 5+! 
26 ноября 2021, № 410498
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по физике и начать подготовку к ЕГЭ. Репетитор занимался с ребёнком с февраля месяца и до конца учебного года. Ребёнку репетитор понравился. У них были хорошие отношения. Репетитор хорошо подтянул ребёнку знания для дальнейшей подготовки к ЕГЭ. Работой репетитора я довольна. Спасибо! 
20 ноября 2021, № 408755
Оценка:4
Я хотел научиться делать в 3D элементы будущего изделия – например пирамиды, и изменив вершину, клонировать её, чтобы посмотреть на образ будущего изделия, до воплощения в материале – по координатам пирамиды, или иной пространственной фигуры. Репетитор учил меня работать в программе "AutoCAD". Я брал у репетитора очные уроки недолго. В целом я остался доволен занятиями, ответы на свои вопросы я получил.  Репетитор объяснил материал хорошо. Я оцениваю репетитора на 4+!
17 ноября 2021, № 407726
Оценка:4
Я, студент вуза. У репетитора я взял два дистанционных урока. Репетитор помогал мне по сопротивлению материалов, а именно рассчитать пружину кручения. Хороший репетитор. Я могу сказать, что частично он мне помог, хотя бы выйти на правильное решение этой задачи. В общем, всё прошло неплохо.
13 ноября 2021, № 405329
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе в МГСУ, нужна помощь по курсовому проекту малоэтажного здания в программе "Autocad". У репетитора я взяла несколько очных занятий. Он объяснил мне как работать с основными функциями программы, а дальше я сама разбиралась. Репетитор хороший, но не все задачи выполнены. Репетитор мне помог только частично.
13 ноября 2021, № 405162
Оценка:5
Молодой, грамотный репетитор. Он помог сыну (учится на 3 курсе в вузе) подготовиться и сдать экзамен по сопротивлению материалов. У парня была ситуация критическая, вплоть до отчисления из вуза. С репетитором нам повезло! Он очень хорошо подготовил сына. Сын экзамен сдал! Я благодарна репетитору за помощь! Рекомендую!
21 октября 2021, № 415025
Оценка:5
Сын учится в 8 классе, нужно подтянуть знания по физике. Репетитор занимался с мальчиком недолго. Занятия были дистанционными. У него понятная и интересная подача материала. Ребёнку репетитор понравился, но нашли репетитора для очных занятий, поэтому сотрудничество не продолжили. Репетитор отличный!
20 октября 2021, № 412061
Оценка:5
Общительный, позитивный, молодой человек. Он дистанционно занимался с ребёнком (5 класс) математикой с февраля месяца и до конца учебного года. Ребёнку было удобно заниматься в таком формате, материал усваивал. Репетитор хорошо подтянул успеваемость ребёнку, в конце учебного года проблем с математикой не было. Спасибо!
16 октября 2021, № 408431
Оценка:5
Леонид Павлович помог мне улучшить знания по сопротивлению материалов и повысить успеваемость в вузе. Занятия проходили дистанционно, он был вторым репетитором к кому обратился за помощью. С первым репетитором познакомился на другом ресурсе и занятиями остался недоволен. В отличие от другого репетитора Леонид Павлович приятен и лёгок в общении, материал преподает доступно, ориентируется на понимание ученика. Экзамен по предмету прошёл успешно.
23 августа 2021, № 406553
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по ЛФК.