Отзывы о репетиторах по сопромату (Москва)

Отзывы о репетиторах по сопромату (Москва)

Всего 12 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сопромату собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сопромату (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 2 курсе в МВТУ имени Н. Э. Баумана, есть сложности с теоретической механикой. Репетитор занималась со мной с конца февраля и до июня. Это один из лучших репетиторов, которые у меня были. Она прекрасно преподаёт предмет, понятно объясняет. Репетитор помогла мне восполнить знания по предмету за 2 курса. У меня только восторженные отзывы о репетиторе! Благодаря репетитору экзамен я сдал. Отличный педагог и человек! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5++! 
17 декабря 2020, № 389030
Оценка:5
Сын студент вуза. Репетитор готовила парня к экзамену по теоретической механике. Благодаря репетитору ребёнок сдал экзамен. Репетитор потрясающий! Оцениваю репетитора на 5+!
2 декабря 2020, № 390520
Оценка:5
Ответственный педагог, с ребёнком быстро установил правильные взаимоотношения. Занимались не долго около 4-х месяцев, в основном пробелами школьной программы. Спасибо Леониду Павловичу за работу.
10 декабря 2019, № 370940
Оценка:5
У ребёнка в 10 классе, программа 1533 лицей, имелись пробелы по математике. В конце учебного года занимались с Леонидом Павловичем. Внимательный, заинтересованный преподаватель и умеет заинтересовать ученика. Закрыли наши пробелы. Результатом остались очень довольны.
16 сентября 2019, № 364294
Оценка:5
Девочка. Закончила 9 класс. Подготовилась к ОГЭ по математике под руководством Леонида Павловича. Успешно его прошла. До отличной оценки не хватило нескольких баллов. Полностью довольны достигнутым результатом. Занятия проходили мирно и спокойно, планомерно. Начаты были зимой. Они позволили ученице понять предмет. В будущем, она хочет еще позаниматься с Леонидом Павловичем.
24 июня 2019, № 340731
Оценка:5
Леонид Павлович занимается с ребёнком 7 класс месяца четыре. Репетитор помогает осваивать школьную программу, разбирают непонятные темы, подтянули пробелы. К работе репетитора никаких нареканий. Внимательный, ответственный, хороший контакт с ребёнком. Продолжаем сотрудничать.
24 марта 2019, № 334735
Оценка:5
Леонид Павлович великолепный репетитор с большим будущим, очень грамотный, замечательный парень. Занимался с дочкой в конце 10 класса. Мы планируем поступать в МГТУ им.Баумана. Так как Леонид Павлович именно там учится, дал девочке тот инструментарий с программным обеспечением, который может пригодится во время учёбы. Занимались с репетитором и летом перед 11 классом. Оживили знания по математике. Результатом очень довольны остались. На подготовку к ЕГЭ взяли другого репетитора, выбирала из рейтинга у кого есть результат 100 баллов по ЕГЭ. Нам необходим очень высокий балл. Работу Леонида Павловича могу оценить только на высший балл.
9 ноября 2018, № 314311
Оценка:5
Леонид Павлович доступно изложил весь необходимый материал, и за небольшой период времени уровень знаний у ребенка повысился. Леонид Павлович пунктуальный и вежливый педагог, никаких проблем у нас с ним по ходу уроков не возникало. Он помог упорядочить знания по математике, спасибо.
17 декабря 2017, № 286568
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике.