Отзывы о репетиторах по сопромату (Москва)

Отзывы о репетиторах по сопромату (Москва)

Всего 19 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сопромату собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сопромату (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я хочу перевести ребёнка в 5 класс лицея при МГТУ. Нужно подготовить ребёнка (4 класс) к вступительным экзаменам по математике. Репетитор провёл несколько целенаправленных уроков (очно). Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе, знает требования к экзамену и формат подготовки. Репетитор отлично подготовил ребёнка. Ребёнок экзамен сдал. Я оцениваю репетитора на 5+! 
26 ноября 2021, № 410498
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по физике и начать подготовку к ЕГЭ. Репетитор занимался с ребёнком с февраля месяца и до конца учебного года. Ребёнку репетитор понравился. У них были хорошие отношения. Репетитор хорошо подтянул ребёнку знания для дальнейшей подготовки к ЕГЭ. Работой репетитора я довольна. Спасибо! 
20 ноября 2021, № 408755
Оценка:4
Я, студент вуза. У репетитора я взял два дистанционных урока. Репетитор помогал мне по сопротивлению материалов, а именно рассчитать пружину кручения. Хороший репетитор. Я могу сказать, что частично он мне помог, хотя бы выйти на правильное решение этой задачи. В общем, всё прошло неплохо.
13 ноября 2021, № 405329
Оценка:5
Молодой, грамотный репетитор. Он помог сыну (учится на 3 курсе в вузе) подготовиться и сдать экзамен по сопротивлению материалов. У парня была ситуация критическая, вплоть до отчисления из вуза. С репетитором нам повезло! Он очень хорошо подготовил сына. Сын экзамен сдал! Я благодарна репетитору за помощь! Рекомендую!
21 октября 2021, № 415025
Оценка:5
Сын учится в 8 классе, нужно подтянуть знания по физике. Репетитор занимался с мальчиком недолго. Занятия были дистанционными. У него понятная и интересная подача материала. Ребёнку репетитор понравился, но нашли репетитора для очных занятий, поэтому сотрудничество не продолжили. Репетитор отличный!
20 октября 2021, № 412061
Оценка:5
Общительный, позитивный, молодой человек. Он дистанционно занимался с ребёнком (5 класс) математикой с февраля месяца и до конца учебного года. Ребёнку было удобно заниматься в таком формате, материал усваивал. Репетитор хорошо подтянул успеваемость ребёнку, в конце учебного года проблем с математикой не было. Спасибо!
16 октября 2021, № 408431
Оценка:5
Леонид Павлович помог мне улучшить знания по сопротивлению материалов и повысить успеваемость в вузе. Занятия проходили дистанционно, он был вторым репетитором к кому обратился за помощью. С первым репетитором познакомился на другом ресурсе и занятиями остался недоволен. В отличие от другого репетитора Леонид Павлович приятен и лёгок в общении, материал преподает доступно, ориентируется на понимание ученика. Экзамен по предмету прошёл успешно.
23 августа 2021, № 406553
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе в МВТУ имени Н. Э. Баумана, есть сложности с теоретической механикой. Репетитор занималась со мной с конца февраля и до июня. Это один из лучших репетиторов, которые у меня были. Она прекрасно преподаёт предмет, понятно объясняет. Репетитор помогла мне восполнить знания по предмету за 2 курса. У меня только восторженные отзывы о репетиторе! Благодаря репетитору экзамен я сдал. Отличный педагог и человек! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5++! 
17 декабря 2020, № 389030
Оценка:5
Сын студент вуза. Репетитор готовила парня к экзамену по теоретической механике. Благодаря репетитору ребёнок сдал экзамен. Репетитор потрясающий! Оцениваю репетитора на 5+!
2 декабря 2020, № 390520
Оценка:5
Ответственный педагог, с ребёнком быстро установил правильные взаимоотношения. Занимались не долго около 4-х месяцев, в основном пробелами школьной программы. Спасибо Леониду Павловичу за работу.
10 декабря 2019, № 370940
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике.