Отзывы о репетиторах по архитектуре (Москва)

Отзывы о репетиторах по архитектуре (Москва)

Всего 420 отзывов

  Отзывы о репетиторах по архитектуре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по архитектуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует поступление в художественный вуз. Репетитор занимается с ребёнком с июля месяца. Она готовит ребёнка к вступительным экзаменам по рисунку и композиции. Репетитор ответственная, занятия проводит планомерно. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием. О результатах говорить рано, но в целом, репетитор с поставленной задачей справляется. Более объективная оценка будет после сдачи экзамена. 
28 февраля 2021, № 394774
Оценка:5
Репетитор готовила дочку к вступительным испытаниям в колледж архитектуры и строительства. Девочке очень понравилась репетитор. Она хорошо даёт материал, знает требования к экзамену. В целом, репетитором я довольна.  
27 февраля 2021, № 394386
Оценка:5
Сын учится в 9 классе, планирует поступление в архитектурный ВУЗ Москвы. Репетитор занимается с ним с июня месяца. Она знает требования к экзамену, с учётом этого ведёт подготовку, составляет план занятий. Сын занимается с удовольствием, интерес не пропал. Репетитор занимается своим делом. 
26 февраля 2021, № 393909
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует поступление в МАРХИ. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Он знает требования к подготовке в МАРХИ, умеет подобрать программу обучения для ученика. Ребёнок занимается с удовольствием, ему репетитор нравится. Репетитор отлично справляется с поставленной задачей!  
13 февраля 2021, № 401010
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует поступление в колледж архитектуры и строительства. Репетитор занимается с ним с сентября месяца. Он помогает ребёнку в совершенстве овладеть программой  "AutoCAD". Репетитор быстро нашёл общий язык с ребёнком, понятно и интересно даёт материал. Ребёнок занимается с удовольствием, есть положительная динамика в изучении этой программы. Ребёнку репетитор нравится. Пока всё идёт по намеченному плану, работой репетитора я довольна.   
16 января 2021, № 398034
Оценка:5
Я учусь в 10 классе, планирую поступление в художественный вуз. Репетитор помогает мне подготовиться к творческому экзамену. Она преподаёт мне основы рисунка с нуля. Репетитор грамотно подбирает программу обучения для новичков, понятно объясняет материал. Я делаю успехи в рисовании, подготовка проходит плодотворно. С репетитором мне повезло! 
2 декабря 2020, № 382284
Оценка:5
Рекомендую Евгения Леонидовича как репетитора.
Ответственный, внимательный, пунктуальный, объясняет просто и понятно, находит индивидуальный подход к ученику, учитывает специфику.
Благодаря Евгению Леонидовичу научилась проектировать в AutoCAD, получила базовые знания программы.
Осталась довольна занятиями и результатом.
24 ноября 2020, № 400948
Оценка:5
Я оканчиваю 9 класс, планирую поступление в рекламный колледж, нужно подготовить к экзамену по рисованию и получить академические основы. У репетитора я взяла только 3 занятия. Из-за пандемии занятия я прекратила, так как понимала, что к экзамену подготовиться я не успею, поэтому выбрала другой колледж. Репетитор мне понравилась, предмет знает, заинтересована в результате ученика. Для меня занятия были познавательными.
21 ноября 2020, № 390764
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс, планирую поступление в архитектурный университет. У репетитора я взяла два занятия. Она полноценно провела занятия, уделяла мне достаточно внимания, но я решила пойти другим путём, пойти на подготовительные курсы. В целом, мне репетитор понравилась, требования к экзаменам знает и даёт нужные навыки в рисовании.
20 ноября 2020, № 390570
12 3 ...42

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по религиоведению.