Отзывы о репетиторах по архитектуре (Москва)

Отзывы о репетиторах по архитектуре (Москва)

Всего 398 отзывов

  Отзывы о репетиторах по архитектуре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по архитектуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Рекомендую Евгения Леонидовича как репетитора.
Ответственный, внимательный, пунктуальный, объясняет просто и понятно, находит индивидуальный подход к ученику, учитывает специфику.
Благодаря Евгению Леонидовичу научилась проектировать в AutoCAD, получила базовые знания программы.
Осталась довольна занятиями и результатом.
24 ноября 2020, № 400948
Оценка:5
Я оканчиваю 9 класс, планирую поступление в рекламный колледж, нужно подготовить к экзамену по рисованию и получить академические основы. У репетитора я взяла только 3 занятия. Из-за пандемии занятия я прекратила, так как понимала, что к экзамену подготовиться я не успею, поэтому выбрала другой колледж. Репетитор мне понравилась, предмет знает, заинтересована в результате ученика. Для меня занятия были познавательными.
21 ноября 2020, № 390764
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс, планирую поступление в архитектурный университет. У репетитора я взяла два занятия. Она полноценно провела занятия, уделяла мне достаточно внимания, но я решила пойти другим путём, пойти на подготовительные курсы. В целом, мне репетитор понравилась, требования к экзаменам знает и даёт нужные навыки в рисовании.
20 ноября 2020, № 390570
Оценка:5
Девочке 8 лет, занималась в художественной школе, решила продолжить обучение. Репетитор занимается с ней очно и онлайн с марта месяца. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Дочка занимается с удовольствием, делает успехи в рисовании. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 ноября 2020, № 390190
Оценка:5
Дочка оканчивает 11 класс, планирует поступление в МАРХИ. Репетитор занималась с ней с марта месяца и до экзамена. Подготовка прошла отлично! Репетитор знает требования к экзамену, даёт нужный материал, объясняет теоретическую и практическую часть экзамена. Благодаря занятиям с репетитором дочка поступила в МАРХИ. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390150
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, планирует поступление в архитектурную школу. Репетитор занимался с ребёнком до апреля месяца. Он талантливый художник, знает требования к экзаменам, умеет давать ученику требуемые знания. Ребёнку репетитор понравился, из-за всеобщего карантина занятия прекратили.
9 ноября 2020, № 388651
Оценка:4
Я учусь в 11 классе, планирую поступление в художественный вуз, ранее нигде не занималась. К репетитору я обратилась за помощью, чтобы подготовиться к творческому экзамену. С репетитором было два занятия. Мне репетитор понравилась. Она знает программу и требования к экзамену. К сожалению, мне далеко ездить, поэтому занятия я прекратила.
9 ноября 2020, № 369606
Оценка:5
Репетитор готовил сына (11 класс) к поступлению в архитектурный университет. У мальчика есть небольшая база в рисовании. Репетитор занимался с ним полгода. Талантливый репетитор, художник, знает требования к экзаменам, как готовить ученика. Благодаря занятиям с репетитором, мальчик поступил в запланированный вуз. Спасибо репетитору за помощь!
21 октября 2020, № 384255
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 классе, планирует поступление в МГАХИ имени Сурикова на специальность "Графика". Академических знаний в этом направлении у ребёнка нет. Репетитор занимается с ребёнком около года. Она преподаёт ребёнку живопись, рисунок, композицию. Репетитор знает требования к экзаменам, понимает как надо подготовить ученика. Ребёнок репетитором доволен, прогресс и развитие есть. На данный момент меня всё устраивает, репетитор с поставленной задачей справляется.
21 октября 2020, № 383749
12 3 ...40

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по религиоведению.