Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Всего 82 отзыва

  Отзывы о репетиторах по журналистике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по журналистике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Елена Юрьевна занималась в прошлом учебном году с ребёнком. Очень грамотный преподаватель в области журналистики. Ответственный подход к работе. Результатами остались довольны.
22 января 2020, № 340364
Оценка:5
Максим Владимирович хорошо подготовил к ЕГЭ по литературе. Репетитор очень интересно преподает, доступно и доходчиво. Полученными результатами экзамена я осталась довольна.
22 января 2020, № 341859
Оценка:5
Елизавета Маратовна хороший человек, грамотный репетитор. Она готовила ребенка к ЕГЭ, участия в олимпиадах. Результат превзошел ожидания. Всем рекомендую ее как грамотного специалиста.
14 января 2020, № 333032
Оценка:5
Очень понравилось заниматься с Еленой Юрьевной. Репетитор с прекрасной подготовкой к поступлению на журфак. Просто великолепно подготовила к ДВИ. Историческое задание написала на высший балл. Хотя и не поступила, занятия с репетитором дали очень много новых знаний.
15 декабря 2019, № 367144
Оценка:5
Отличный репетитор! Елена Юрьевна помогла ребёнку подготовиться к вступительным экзаменам на журфак. Очень хорошо подготовились к написанию эссе. Успешно поступили. Спасибо репетитору за профессиональную и грамотную подготовку.
15 декабря 2019, № 366776
Оценка:5
Станислав Вадимович занимается с ребенком 12 лет по математике где-то с октября месяца, были двойки и тройки, после занятий ребенок стал получать четверки и пятерки, она сам стал проявлять желание обучаться. Поэтому рекомендую Станислава Вадимовича как ответственного, грамотного и интересного преподавателя.
10 декабря 2019, № 374525
Оценка:5
Станислав Вадимович является репетитором моего сына по алгебре, геометрии и русскому языку. У Станислава своя методика преподавания. Он объясняет четко и понятно. Всегда входит в положение, если я прошу поменять время или день занятия, несмотря на то, что у него много учеников и все расписано по часам. Мой ребенок с удовольствием занимается со Станиславом. Ребенок стал проявлять интерес к учебе благодаря репетитору, хотя раньше приходилось его заставлять делать уроки. Станислав всегда интересуется нашими успехами. Очень внимательный, всегда все помнит и знает. Каждый раз спрашивает, как мы написали контрольную, я каждый раз удивляюсь, как он умудряется быть таким внимательным! С этим репетитором очень легко общаться, он очень индивидуален к каждому ученику. Сам всегда подсказывает, что нам необходимо еще раз повторить по предметам. Мы очень рады, что занимаемся именно с ним!!!
28 ноября 2019, № 371960
Оценка:5
Во втором полугодии 10 класса начали подготовку по литературе к ЕГЭ и к вступительным экзаменам в ВУЗ по с Еленой Юрьевной. Репетитор умеет донести необходимое до ученика, быстро находит контакт, хороший профессиональный подход к занятиям. Результатом остались довольны.
31 октября 2019, № 346253
Оценка:5
Елена Юрьевна занималась с ребёнком в 8 классе. Прекрасный преподаватель по культуре речи. Очень хорошо помогла ребёнку в написание эссе, сочинений. Прекрасно отработали логику, аргументацию. Репетитору оценка отлично.
19 октября 2019, № 346600
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по культуре речи.