Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Всего 127 отзывов

  Отзывы о репетиторах по журналистике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по журналистике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор провела со мной занятия три. Она учила меня играть на фортепиано с нуля. Репетитор мне понравилась, умеет обучать музыке. Занятия были интересными, по личным причинам уроки я не продолжила. Репетитор занимается своим делом.
6 ноября 2020, № 388524
Оценка:5
Мне 29 лет, хочу научиться петь, в первую очередь для себя, а также обучиться основам музыкальной грамоты. С репетитором у меня было два урока. Талантливая девушка, прекрасная вокалистка, умеет заинтересовать музыкой. Занятия репетитор провела полноценно, со знанием дела, мне понравилось. Я не смог продолжить уроки с репетитором из-за работы. Репетитор отличный!
21 октября 2020, № 384942
Оценка:5
Я решила заняться вокалом. Репетитор занималась со мной 2,5 месяца, сначала очно, а потом дистанционно. Она отзывчивая, может увлечь пением. Репетитор ставила мне голос, расширяла голосовой диапазон при помощи специальных упражнений, учила правильному дыханию. Оцениваю репетитора на 5++!
2 октября 2020, № 390956
Оценка:5
Мне 18 лет, планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь квалифицированного специалиста. Репетитор занималась со мной с марта месяца и до июня, но занятия были не регулярными. Мне репетитор понравилась, предмет знает, даёт обширный материал. К сожалению, времени на подготовку было мало, в МГУ я поступила, но на другой факультет.
24 сентября 2020, № 390480
Оценка:5
Девочка. В 2019 году окончила 11 классов. В текущем году планирует поступать на обучение по специальности "журналистика". С лета берет уроки у Елены Юрьевны. Репетитор ей нравится. Ученица говорит, что Елена Юрьевна спокойная и терпеливая, понятно излагает учебный материал, идет навстречу по организационным вопросам. Сейчас репетитор и ученица осваивают дистанционные занятия, налаживают связь по Скайп, пока еще есть с этим затруднения.
17 апреля 2020, № 367817
Оценка:5
Девочка. 10 класс. Брала уроки журналистики около месяца. Занятия с Елизаветой помогли успешно поступить в ШЮЖ в конце сентября. Ученица осталась очень довольна занятиями.
23 марта 2020, № 370391
Оценка:5
25 лет, с детства убеждали что нет ни слуха ни голоса, оказалось есть, но всё неразвито и зажато, хотя петь очень люблю, соответственно хочу поставить дыхание, научится звукоизвлечения и основам построения музыкальной композиции. Получилось недолго, меньше месяца, позаниматься с Ксенией Николаевной. До этого пел сам, композиции в стиле панк-рок. Занятиями остался очень доволен. Их пришлось отложить из-за финансовых причин и нехватки времени. Занятия были очень эффективны, получил много знаний и навыков в сжатой форме, о работе тела, ума и дыхании. У преподавателя адаптивная методика, индивидуальный подход к ученику, с учетом особенностей и пожеланий.
22 февраля 2020, № 372577
Оценка:5
Ксения Николаевна великолепный педагог по вокалу. Прекрасный индивидуальный подход, прекрасное отношение к своей работе. Занятия вокалом не только учат петь, но и способствуют развитию ораторских способностей. Педагог умеет дать необходимое, умеет настроить, ищет смысл в занятиях. Мне 30 лет, для себя хочется научиться петь правильно. Месяца четыре занимаюсь с репетитором, не так часто, как хотелось бы. Но с абсолютно нулевого уровня я вижу прогресс. С огромным удовольствием продолжаю заниматься.
4 февраля 2020, № 374259
Оценка:5
Елена Юрьевна занималась в прошлом учебном году с ребёнком. Очень грамотный преподаватель в области журналистики. Ответственный подход к работе. Результатами остались довольны.
22 января 2020, № 340364
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по культуре речи.