Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Всего 72 отзыва

  Отзывы о репетиторах по журналистике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по журналистике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Люблю арабский язык, буквы знаю, на бытовом уровне простые предложения сказать могу. Мне 49 лет. Взяла 4 урока у Ашрафа Эльхана. Отработали на них произношение. Занятия пришлось прервать из-за моих собственных обстоятельств. Преподаватель хороший, внимательный, скрупулёзно все объясняет, добивается, чтобы ученик понял объяснение.
31 июля 2021, № 377612
Оценка:5
30 лет. Хочу выучить родной язык. Азы были, когда приступила к занятиям с Ашрафом Эльханом. На его уроках разобралась с грамматикой, произношением и узнала много нового об истории азербайджанского языка и его развитии. Занятия были дистанционные.
29 июля 2021, № 392914
Оценка:5
Ребёнок поступал в МГУ и готовился к сдаче творческого экзамена. У репетитора ребёнок взял 2 или 3 занятия перед самым экзаменом. Она проверила готовность ребёнка к экзамену, скорректировала знания, объяснила требования к экзамену, на что нужно обратить внимание. Репетитор дал ребёнку основной толчок к сдаче внутреннего экзамена. Ребёнок сдал на 96 баллов. Занятия с репетитором были весьма полезными. Спасибо!
28 марта 2021, № 395987
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, планирует поступление в МГУ на факультет журналистики. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. У неё есть подход к ученику, она знает формат подготовки к олимпиаде "Ломоносов" в МГУ, к ДВИ на факультет журналистики. Занятия проходят плодотворно, интересно. Ребёнок занимается с удовольствием и весьма результативно. Сотрудничество с репетитором продолжаем.  
28 декабря 2020, № 392116
Оценка:4
Я планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь в подготовке к ДВИ. У репетитора я брала уроки 1,5 месяца. Репетитор хороший, если долго заниматься, то будет положительный результат. Репетитор подтянула мои знания по истории журналистики. Для меня занятия с репетитором были полезными. Я получила нужные знания, дальше занималась самостоятельно.
12 декабря 2020, № 388657
Оценка:5
Занимался русским языком и речью, не для экзаменов, а лично для себя. Елена Юрьевна преподаватель серьёзный, увлекающий, щепетильный, настраивающий на настоящий рабочий лад. К предмету подходит серьезно и от ученика требует того же. Мне как раз не хватало такого преподавателя, который даже своим голосом внушает, что учеба это не только игра и монотонная практика заучивания, а ещё самоотдача, дисциплина, труд. Крайне благодарен преподавателю, за то, что наряду с учебными требованиями, в процессе я чувствовал соучастие и сопереживание.
9 декабря 2020, № 391778
Оценка:5
Мне 18 лет, планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь квалифицированного специалиста. Репетитор занималась со мной с марта месяца и до июня, но занятия были не регулярными. Мне репетитор понравилась, предмет знает, даёт обширный материал. К сожалению, времени на подготовку было мало, в МГУ я поступила, но на другой факультет.
24 сентября 2020, № 390480
Оценка:5
Девочка. В 2019 году окончила 11 классов. В текущем году планирует поступать на обучение по специальности "журналистика". С лета берет уроки у Елены Юрьевны. Репетитор ей нравится. Ученица говорит, что Елена Юрьевна спокойная и терпеливая, понятно излагает учебный материал, идет навстречу по организационным вопросам. Сейчас репетитор и ученица осваивают дистанционные занятия, налаживают связь по Скайп, пока еще есть с этим затруднения.
17 апреля 2020, № 367817
Оценка:5
Елена Юрьевна занималась в прошлом учебном году с ребёнком. Очень грамотный преподаватель в области журналистики. Ответственный подход к работе. Результатами остались довольны.
22 января 2020, № 340364
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по культуре речи.