Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Отзывы о репетиторах по журналистике (Москва)

Всего 85 отзывов

  Отзывы о репетиторах по журналистике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по журналистике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
9 класс закончил. Сдал ОГЭ по математике на "хорошо", до "отлично" не хватило 2 балла. Результатом доволен. Чтобы его добиться, начал готовиться в ноябре, под руководством Станислава Вадимовича. Это контактный преподаватель, с ним легко общаться, он может поладить с любым человеком.
27 июня 2019, № 338042
Оценка:4
Елена Юрьевна позитивный, хороший человек, грамотный специалист, профессионал своего дела. Мне нужно было подготовиться к экзамену по журналистике, для поступления в МГУ, на факультет журфака. На занятиях не отвлекалась на посторонние темы, объясняла грамотно и доступно. Провели немного занятий, но полученными знаниями осталась довольна. Спасибо!
13 июня 2019, № 331350
Оценка:5
Елена Юрьевна - шикарный репетитор, молодец, великолепно учит и обращается с детьми! Елена Юрьевна проводила занятия с моим ребёнком, учеником 6 класса в этом учебном году. Елена Юрьевна доходчиво доносит до ребёнка материал, интересно, не скучно объясняет. Очень подтянула знания! Оценки за работу самые наивысшие! Большое спасибо!
25 мая 2019, № 331308
Оценка:5
Максим Владимирович нам очень понравился! Замечательный репетитор по литературе, очень грамотный и знающий педагог. Максим Владимирович хорошо преподавал, развёрнуто рассказывал и раскрывал темы. Дочь в 10 классе, заранее начали подготовку к ЕГЭ, поэтому заниматься стали с начала учебного года. Дочь получила много материала и нужной информации. Очень довольны работой Максима Владимировича, большое ему спасибо!
19 мая 2019, № 331135
Оценка:5
Со Станиславом Вадимовичем занималась семиклассница. Длились занятия около месяца и проходили дистанционно. Репетитор старался и девочке заниматься с ним понравилось. Старший сын (десятиклассник) познакомился с материалами уроков и записями решения задач. Он подумал, что решения слишком идеальны. Стал тестировать сестру, выяснил, что решать она может только однотипные задачи, как на уроках со Станиславом Вадимовичем. Отклонение от заученного решения ставило девочку в затруднение. Был сделан вывод, что для достижения понимания предмета нужны очные занятия.
17 марта 2019, № 328348
Оценка:5
Мне взрослому человеку потребовалось научиться грамотно и красиво говорить, расширить словарный запас, ясно выражать мысль, научиться легко писать тексты, посты, о себе. Елена Юрьевна помогла мне достичь поставленного результата, заниматься с ней приятно и продуктивно. Спасибо сайту за грамотно подобранного специалиста.
12 февраля 2019, № 305064
Оценка:5
Елена Юрьевна-замечательный репетитор! Моя цель обращения-подготовка к творческому экзамену для поступления на журфак МГУ. Елена Юрьевна подготавливала меня по предмету "Журналистика". Она настолько здорово объясняет, так доходчиво рассказывает, что материал воспринимаешь с огромным интересом и пониманием. Елена Юрьевна мне очень помогла! Я поступила и учусь в МГУ. Очень благодарна Елене Юрьевне, большое спасибо!
7 февраля 2019, № 321131
Оценка:5
Елена Юрьевна занималась с группой наших уже работающих пресс-секретарей. Очень пунктуальна, приятна в общении. Несмотря на тяжелую аудиторию слушателей, все-таки смогла разъяснить им некоторые моменты работы с интервью и написанию пресс-релиза. Но все-таки ее лекции и метод преподавания больше настроены на студентов и людей, кто не работает в этой отрасли.
7 февраля 2019, № 324974
Оценка:5
Елена Юрьевна - прекрасный преподаватель, замечательная, светлая и интеллигентная женщина, которая действительно относится неравнодушно к ученику. Каждое занятие проходило очень интересно и захватывающе. Общение с Еленой Юрьевной доставляло мне огромное удовольствие, так как каждая встреча была очень познавательной и заставляла работать над собой. Методика преподавания очень доступная и всегда позитивно окрашенная (не замечаешь, как пролетает время). Благодаря данным мне урокам, я смогла взглянуть на некоторые ситуации с другой стороны и применить свои навыки в жизни. Кроме того, встречи всегда проходили в точно согласованное время.
С глубоким уважением я благодарю Светлану Юрьевну за все советы, которые я получила в течение наших встреч и которые я теперь применяю на практике. Огромное спасибо!
14 января 2019, № 320192
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по культуре речи.