Отзывы о репетиторах по игре на альте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на альте (Москва)

Всего 85 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на альте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на альте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Полина замечательный преподаватель и приятный человек. Дочь (10 лет) занимается у Полины несколько месяцев практически с нуля и чувствуется огромный прогресс. Очень доступно и понятно объясняет. У Дочери родной язык английский и Полина запросто объясняет и на английском все термины. Полина занимается с Дочерью скрипкой и сольфеджио. Занятиями мы очень довольны и надеемся на долгое сотрудничество.
17 марта 2021, № 408214
Оценка:4
Репетитор учила ребёнка (7 лет) играть на фортепиано для общего развития. Она занималась с ребёнком около трёх месяцев. В целом, репетитор хороший, уроки проводила интересно, ребёнку нравилось. На время каникул занятия приостановили. Претензий к репетитору нет.
30 января 2021, № 398741
Оценка:5
Репетитор занимается с детьми (8 лет, 10 лет) по классу фортепиано с сентября месяца. Она учит детей играть на фортепиано для общего развития. Детям занятия нравятся, интерес к музыке не пропал, у них получается играть на инструменте. У неё хороший подход к детям, есть методика преподавания. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. 
28 января 2021, № 399216
Оценка:5
Мне 45 лет, хочу научиться играть на скрипке. Репетитор занимается со мной с августа месяца. Чудесный педагог, талантливый музыкант, прекрасный человек. Прошло три месяца моих занятий с репетитором и я уже играю на скрипке три пьесы, причём у меня неплохо получается. С репетитором мне повезло! Оцениваю репетитора на 6!  
18 декабря 2020, № 396295
Оценка:5
У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Она учит меня играть на альте. Репетитор ставит мне руки для игры на альте, учит правильному звукоизвлечению, читать ноты. Мне нравится, как звучит этот инструмент. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. У неё интересная подача музыкальной теории и техники игры на инструменте. У меня есть прогресс, занятия продолжаю. С репетитором мне повезло!
23 октября 2020, № 386556
Оценка:5
Репетитор учил меня играть на фортепиано с нуля. Приятный, молодой человек, талантливый музыкант. Он предлагает программу обучения в соответствии с пожеланиями ученика. Мне репетитор понравился, было интересно и результативно. По личным причинам не получилось занятия продолжить.
23 октября 2020, № 386541
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе музыкальной школы по классу скрипка. Репетитор талантливый, серьёзный музыкант. Он помогал сыну в улучшении навыков игры на инструменте и освоении школьной музыкальной программы. Мальчик занимался с удовольствием, ему репетитор понравился. У сына были значительные улучшения в игре на скрипке. Из-за пандемии занятия я прекратила. Репетитор отличный!
22 октября 2020, № 385679
Оценка:5
Дочке 19 лет, ранее училась в музыкальной школе по классу скрипка. Репетитор занималась с ней с декабря месяца и до апреля. Она помогала дочке вспомнить и восстановить навыки игры на скрипке, разучить любимую мелодию. Пандемия помешала дочке продолжить занятия. Репетитор отличный!
17 октября 2020, № 382195
Оценка:5
Мальчик, 7 лет, заинтересовался игрой на фортепьяно. Позанимался немного с Еленой Симеоновной. Было четыре занятия. Цель была познакомить с инструментом, основами нотной грамоты, привить любовь к музыке, если понравится, дальнейшие занятия. Все сделали. В результате мальчику не понравилось учиться играть на фортепиано, но уроки прошли хорошо. Елена Симеоновна очень позитивная и добродушная, имеет замечательный подход к детям.
26 июля 2020, № 384920
Оценка:5
Долгого сотрудничества не получилось из-за карантина. Но в целом Ирина Валерьевна нам очень понравилась. Нашла подход к ребёнку (6 лет), умеет заинтересовать. С абсолютного нуля хотели учиться играть на скрипке. Обязательно планируем продолжить с этим репетитором.
12 мая 2020, № 385455
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на кларнете.