Отзывы о репетиторах по игре на альте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на альте (Москва)

Всего 103 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на альте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на альте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ирина Валерьевна прекрасный репетитор. Девочке 13 лет, заинтересовалась скрипкой. В 8 лет всего год занималась флейтой. Начали заниматься в конце мая, увидели хорошие результаты. Преподаватель ответственная, хороший контакт. Продолжаем сотрудничать.
19 сентября 2019, № 364752
Оценка:5
Девочка. 10 лет. Захотела научиться играть на скрипке. Пару месяцев позанималась с Дияной Айдаровной. Преподаватель познакомил ее с инструментом и с основами игры. Занятия прервали, когда ребенок "остыл" к своему увлечению. Работой репетитора остались довольны.
24 августа 2019, № 343361
Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось научиться играть на таком музыкальном инструменте как альт. Заниматься с Галиной Юрьевной мне понравилось, на занятиях царила благоприятная атмосфера. К сожалению, из-за ограниченного количества времени пришлось прервать обучение.
17 августа 2019, № 318327
Оценка:5
Артур Владиславович хороший преподаватель, хорошо преподаёт теорию, хорошая постановка рук. Мне 34 года, учился играть на скрипке с нуля. Занимался недолго, но получил начальные навыки. В целом остался доволен результатом и полученными знаниями.
17 августа 2019, № 346699
Оценка:5
Ксения Валерьевна учит играть на скрипке девочку. Ученице 5 лет. Занятия начаты в феврале, с нуля. Был месячный перерыв. Сейчас они продолжаются. Приобрели для ребенка инструмент. Ксения Валерьевна обучила ее нотной грамоте, технике игры. Девочка на данный момент может играть музыку из фильма "Титаник", композицию "Одинокий пастух", множество песенок. Заниматься с Ксенией Валерьевной очень интересно.
26 июля 2019, № 344728
Оценка:5
Занятия понравились.
Цель занятий достигнута.
Ученик смог играть на синтезаторе
Объяснение доступны.
Надо отметить профессионализм в сочетании со спокойной доброжелательной атмосферой на занятии.
25 июля 2019, № 348952
Оценка:5
Грамотный педагог, прекрасная подготовка. Яков Юрьевич занимался с мальчиком 7 класс. Заканчивали музыкальную школу и необходимы были по сольфеджио дополнительные занятия.Мы очень довольны полученными знаниями, всё отлично.
18 июля 2019, № 346878
Оценка:5
В 37 лет у меня возникло желание научиться играть на скрипке, с нуля. Ксения Валерьевна приятный в общении человек, она построила для меня индивидуальный план обучения. На занятиях изучила ноты, научилась держать скрипку, смычек, воспроизводить ноты. К сожалению, я вынуждена прервать занятия, тк была ограничена во времени.
9 июня 2019, № 320732
Оценка:5
Серафим Олегович - прекрасный педагог, пунктуален, приятен в общении, отлично объясняет. Он помог нам даже в выборе скрипки. Было прекрасное продвижение в технике под его руководством. С удовольствием рекомендую его как отличного преподавателя!
21 мая 2019, № 340548
Оценка:5
7 лет. Мальчик. 3 года он учился играть на фортепиано. Захотел играть на скрипке. В октябре были начаты занятия с Ириной Валерьевной. Она очень хорошо смогла наладить отношения с ребенком, пользуется у него авторитетом и уважением, поддерживает интерес и мотивирует на занятия. Прогресс очень хороший.
24 апреля 2019, № 329335
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на кларнете.