Отзывы о репетиторах по ритмике (Москва)

Отзывы о репетиторах по ритмике (Москва)

Всего 42 отзыва

  Отзывы о репетиторах по ритмике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ритмике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я взрослый человек, мне захотелось научиться играть на гитаре песни бардов, поставить голос. Яна Владимировна поняла мои потребности, подготовила для меня индивидуальную программу обучения. Занятия проходили в благоприятной обстановке, материал подаётся доступно, внятно, не жалела времени для закрепления материала. Поставленной цели достиг, сейчас продолжаю совершенствоваться.
21 декабря 2019, № 329629
Оценка:5
Я взрослый человек, мне захотелось научиться играть на гитаре песни бардов, поставить голос. Яна Владимировна поняла мои потребности, подготовила для меня индивидуальную программу обучения. Занятия проходили в благоприятной обстановке, материал подаётся доступно, внятно, не жалела времени для закрепления материала. Поставленной цели достиг, сейчас продолжаю совершенствоваться.
21 декабря 2019, № 329629
Оценка:5
Денис Сергеевич на летних каникулах занимался с сыном, 13 лет. Цель - научить играть на электрогитаре, рифы, стилю игры shred, bend, pull off. Репетитор ответственно подходит к занятиям, результативный, контактный. Ребёнок остался доволен успехами.
8 октября 2019, № 365964
Оценка:5
Дочери 14 лет. Хочет играть на гитаре. Пару месяцев, до лета, училась у Дениса Сергеевича. Преподаватель заинтересовал ее гитарой, заниматься с ним понравилось. Есть желание продолжить заниматься дальше.
17 сентября 2019, № 349039
Оценка:5
Прекрасно! Учусь играть на гитаре с нуля, для себя. С Сергеем Юрьевичем занимаюсь с мая месяца и продолжаю. Очень довольна своими успехами. Занятия интересные и результативные. Работу репетитора оцениваю на пять баллов.
16 сентября 2019, № 363229
Оценка:5
Девочка. 13 лет. Поет. Яна Владимировна помогла ученице овладеть аккордным песенным аккомпанементом. Теперь девочка может подбирать на слух музыку и аккомпанировать себе на гитаре. Занятия принесли нужный результат и очень понравились. Ученица отметила, что Яна Владимировна очень доступно и понятно ей все объясняла.
21 августа 2019, № 343500
Оценка:5
Сыну захотелось научиться играть на гитаре, с нуля, для души. Яна Владимировна нам очень нравиться, она молодая, активная, позитивная, нашла общий язык с ребенком. За два месяца ребенок научился играть на гитаре, занятия продолжили, стали совершенствовать полученные навыки. Всем ее рекомендуем как грамотного специалиста.
18 августа 2019, № 327701
Оценка:5
В детстве посещал музыкальную школу по классу фортепиано, учился играть на гитаре в клубе. Зимой решил позаниматься гитарой. Уроки с Яной Владимировной начались в январе. Когда договаривались о первом уроке, своего инструмента еще не было, а преподаватель предложил привезти на занятия свой инструмент. Яна Владимировна доброжелательный и приятный человек. Играет она в основном в блюзовом и джазовом стиле. Поработали над новыми техниками, в частности над игрой боем, которой раньше не занимался. Яна Владимировна помогла вспомнить всю теорию, что изучал в музыкальной школе и которую уже стал забывать.
17 августа 2019, № 343040
Оценка:5
На гитаре играю. С Денисом Сергеевичем занимался не с нуля. На занятиях удалось улучшить технику рук. Было около 10 уроков. Прервал их только по финансовым причинам. Репетитор спокойный и терпеливый, хорошо обучает.
19 июля 2019, № 344841
Оценка:5
Сергей Юрьевич помог ребенку 13 лет освоить игру на гитаре. За время занятий он произвел благоприятное впечатление, умеет общаться с подростками. Ребенок освоил азы игры, расширил свои знания в области музыки, чем остался доволен.
22 мая 2019, № 314694
12 3 ...5