Отзывы о репетиторах по ритмике (Москва)

Отзывы о репетиторах по ритмике (Москва)

Всего 30 отзывов

  Отзывы о репетиторах по ритмике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ритмике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сергей Юрьевич помог ребенку 13 лет освоить игру на гитаре. За время занятий он произвел благоприятное впечатление, умеет общаться с подростками. Ребенок освоил азы игры, расширил свои знания в области музыки, чем остался доволен.
22 мая 2019, № 314694
Оценка:5
16 лет. Хочу научиться играть на электрогитаре. Удалось три недели позаниматься с Сергеем Юрьевичем. Он показал основы техники игры на инструменте, изучали аккорды. Преподаватель интересно подает учебный материал. Заниматься понравилось, но продолжить не получилось из-за загруженности, так как сейчас учусь в выпускном классе.
20 мая 2019, № 338508
Оценка:5
17 лет. Мальчик. Закончил музыкальную школу. Не все композиции ему понятны. Нужна была помощь в разборе композиций, как их читать с листа. С Денисом Сергеевичем начал заниматься в октябре. Преподаватель внимательный. Успехи у мальчика хорошие, хотя в последнее время он занимается с Денисом Сергеевичем нерегулярно.
21 апреля 2019, № 331462
Оценка:5
Я искала преподавателя по гитаре, хотела поступить в губернский колледж искусств на отделение инструментов эстрадного оркестра. О Денисе Сергеевиче могу сказать только хорошее. Он ответственный, грамотный, требовательный специалист. Умеет подать материал, при необходимости старается объяснить разными словами, чтобы ученику было понятно. Главная цель достигнута, спасибо.
17 апреля 2019, № 315645
Оценка:5
Сергей Юрьевич работает с октября с учеником 10 класса. Учимся играть на гитаре практически с нуля. Преподаватель контактный, объясняет понятно и доступно, занятия результативные. Сын продолжает заниматься.
21 марта 2019, № 331432
Оценка:5
53 года. Получила виолончель в качестве подарка. В сентябре начала брать уроки виолончели у Максима Александровича. Позаниматься получилось недолго, так как переехала в другой город. Удалось освоить основы владения инструментом, поработать над техникой звукоизвлечения. Занятия понравились.
25 февраля 2019, № 329322
Оценка:5
Антон Владиславович занимается фортепиано с ребенком 5 лет.
На первом же занятии подружился с ребенком. Всегда душевно с ним разговаривает.
Начал заниматься почти с нуля. Работает над постановкой руки, занимается сольфеджио, ритмом. Дает задания на слушание музыки. Т.е. подход широкий, что мне, как родителю, нравится.
Антон Владиславович всегда пунктуален, хотя и дорога зависит от пробок. Кроме того, всегда есть план занятия.
Очевидны опыт и терпение в работе с маленькими детьми.
На данный момент прошло около 15 занятий. Собираемся продолжать.
Спасибо.
15 января 2019, № 324989
Оценка:5
Я взрослый человек, в детстве получил музыкальное образование, но понимал, что его мне не хватает, для реализации своей цели. Целью занятий было переложить готовые произведения на ноты. Сергей Юрьевич один из предложенных мне репетиторов, который согласился со мной работать. Занимались мы недолго, 1,5 месяца, но продуктивно. Мы быстро нашли общий язык, он смог мне рассказать о нотной грамоте, полученные знания дали мне возможность реализовать свои желания. В ходе занятий он помог переложить три произведения на ноты, помог записать их. Так же я смог понять структуру данной работы. В дальнейшем планирую еще раз обратиться к Сергею Юрьевичу, так как он грамотный специалист.
4 ноября 2018, № 310347
Оценка:5
Очень долго искали преподавателя по сольфеджио. К Наталье Федоровне обратились уже в кризисном состоянии, почти перед годовыми экзаменами. Сын учится в 3 классе музыкальной школе. Саксофон. Наталья Федоровна смогла за короткое время подтянуть сына и по сольфеджио, и помочь подготовиться к экзамену по специализации. Гибкий подход, отзывчивость на пожелания, внимательность и контактность. С удовольствием продолжим заниматься и дальше.
30 сентября 2018, № 311986