Отзывы о репетиторах по педагогике (Москва)

Отзывы о репетиторах по педагогике (Москва)

Всего 12 отзывов

  Отзывы о репетиторах по педагогике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по педагогике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Шикарный логопед! Мария Олеговна умеет заинтересовать, умеет расположить к себе ребенка. Нам на момент начала занятий (август) было 2,9, не разговаривали. Ребёнок заговорил. Сейчас занимаемся коррекцией речи. Нам всё очень нравится, никаких замечаний. Ребёнок занимается с удовольствием и всегда ждёт Марию Олеговну.
16 января 2020, № 369778
Оценка:5
Мне (маме) очень нравится, как Марина Георгиевна занимается с ребёнком, 3 класс. Начали заниматься со второй четверти, очень хорошо подтянули по математике. Преподаватель внимательная, ответственная, понятно и доступно объясняет. С удовольствием продолжаем заниматься.
24 марта 2019, № 334841
Оценка:5
Девочка, 7 лет, 1 класс. В школе программа "Школа России". Марина Георгиевна с ней ведет занятия по олимпиадной математике, по системе Петерсона. Занятия проходят хорошо. На школьной олимпиаде по математике девочка заняла второе место.
20 марта 2019, № 330768
Оценка:5
Замечательная женщина. Прекрасно. Ребёнку очень нравится, занимается с желанием. Общий язык они с ребёнком нашли хорошо. Марина Георгиевна оптимистично настроенная, целеустремлённая. В первую очередь у них была проработка домашних заданий, текущих тем, а так же подготовка к экзамену. Занятия продолжаем.
13 января 2018, № 288384
Оценка:5
С Мариной Георгиевной мы нормально позанимались. Результатом работы я осталась очень довольна. Обучение проходило у нас дома, была Марина Георгиевна всегда вовремя, без каких-либо опозданий или переносов. И со мной репетитор поддерживала контакт, промежуточные результаты их работы с учеником всегда сообщала. Ребенку педагог тоже понравилась.
12 октября 2017, № 273647
Оценка:5
Мы остались довольны нашим сотрудничеством с Мариной Георгиевной. У дочки (6 класс) "пошли" четверки и пятерки по математике, она стала лучше разбираться в предмете, занятия явно пошли на пользу. Сейчас мы не занимаемся из-за финансовых трудностей.
14 марта 2017, № 250816
Оценка:5
Нам очень нравятся занятия с преподавателем математики Мариной Георгиевной. Она - ответственный человек, хороший педагог, очень доступно преподносит знания. У ребенка поднимается успеваемость, появляется понимание предмета. Мы очень довольны нашим педагогом.
19 февраля 2017, № 255841
Оценка:5
Требовалась помощь при подготовке к ОГЭ по математике (15 лет, 9 класс), нужна была уверенность при сдаче. Марина Георгиевна с марта по июнь занималась с нами. ОГЭ сдали на 5 баллов, педагог профессиональная, но вместе с тем мягкая, контактная и умеет объяснить. Планируем продолжить с сентября.
11 августа 2016, № 236240
Оценка:5
Ребенок ученик 4 класса, особых проблем с предметом не было. Требовалось устранение небольших пробелов и общего повышения уровня знаний по математике (выше уровня современной школьной программы). Марина Георгиевна провела нам 1 урок, от услуг отказались, так как она ориентированна только на удаление пропусков в знаниях по выполнению домашней работы, скорее для отстающих. Нам требовался уровень - олимпиад. В общем впечатление осталось положительное.
7 июля 2016, № 231844
Оценка:4
Мария Олеговна занималась с моим сыном. Цель обучения было развитие речи. Мальчику было 5 лет плохо говорил, очень трудно было разобрать, что он говорит. Занимались больше полугода. Педагог молодой, приятный, вежливый. Быстро нашла подход к ребенку. Глобальных изменений я не увидела. Но я видела улучшения в качестве речи. Занятия были яркие. Наступило лето, и занятия прекратились. По инициативе логопеда. Больше мы не занимались с репетиторами. Сейчас ходим на подготовку, и ребенок замечательно разговаривает. Возможно благодаря урокам с логопедом, а может просто время пришло - «разговорился».
6 апреля 2016, № 204296
12