Отзывы о репетиторах по логике (Москва)

Отзывы о репетиторах по логике (Москва)

Всего 147 отзывов

  Отзывы о репетиторах по логике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по логике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (10 класс) информатикой и математикой с сентября месяца. Он помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, готовит базу для подготовки к ЕГЭ. У ребёнка есть улучшения в знаниях. Меня репетитор устраивает в полном объёме, сотрудничество продолжаем. 
18 февраля 2021, № 398030
Оценка:5
Девочке 9 лет, дисграфия в лёгкой степени. Логопед занималась с ребёнком недолго. У неё есть подход к детям, может заинтересовать ребёнка, удержать его внимание. У логопеда более школьный подход, я хотела бы другую методику, которая будет отличаться от школьной. В общем, мне логопед понравилась, но я решила попробовать другую методику.
15 февраля 2021, № 401167
Оценка:5
Репетитор готовит дочку (11 класс, инженерный) к ЕГЭ по математике (профиль). Он занимается с ней с августа месяца. Девочка учится хорошо, нужно сдать ЕГЭ на максимальный балл (90+). Многие репетиторы нам отказали, так как не давали гарантий на такой результат. А этот репетитор согласился и не побоялся взять на себя такую ответственность. Он помогает дочке освоить решение не типичных задач, чтобы она могла быстро ориентироваться в ситуации. Девочка репетитором довольна, ей нравится, как он проводит занятия. На данном этапе подготовки претензий к репетитору нет, с поставленной задачей справляется. Объективная оценка будет после сдачи экзамена.  
11 февраля 2021, № 396876
Оценка:4
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой с сентября месяца и до конца декабря. Она помогала ребёнку в ликвидации пробелов в знаниях, с выполнением домашнего задания, разбирала и закрепляла текущий материал. Ребёнку было понятно. В целом, репетитор хорошо справлялась с поставленными задачами, но с января месяца подняла цену, для нас это дорого, занятия прекратили.
30 января 2021, № 397438
Оценка:5
Ребёнку 4 года. Репетитор занимается с сыном с апреля месяца общим развитием и подготовкой к школе. Она ответственный, доброжелательный, отзывчивый человек, грамотный специалист. Репетитор подобрала для ребёнка программу обучения. Мальчик занимается с удовольствием, ему интересно. Занятия проходят плодотворно и насыщенно. Работой репетитора я довольна, занятия продолжаем. 
28 декабря 2020, № 391825
Оценка:5
Репетитор обучал меня работе в программе "Microsoft Excel". Толковый репетитор, владеет нужной информацией, умеет понятно объяснять, работает по запросу ученика. Результатом обучения я довольна. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
30 ноября 2020, № 368247
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 лет) с июля месяца. Она готовит ребёнка к школе, обучает чтению. У репетитора индивидуальный подход к ребёнку, даёт домашнее задание, спрашивает его выполнение. Она может найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. У ребёнка есть результат в подготовке к школе. Сейчас к нас временный перерыв в занятиях по болезни, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
23 ноября 2020, № 395704
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (11 класс) физикой недолго. Он тестировал ребёнка, чтобы проверить уровень знаний. Ребёнку репетитор понравился. Он помог ребёнку устранить пробелы в знаниях, объяснил непонятные темы. Работой репетитора я довольна.
20 ноября 2020, № 374122
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно подтянуть школьную программу по математике. Репетитор занималась с ребёнком с февраля месяца и до апреля. Она дала ребёнку хорошие знания по алгебре и геометрии. В начале учебного года ребёнок хорошо написал контрольную работу. И сейчас он держится на знаниях полученных на занятиях с репетитором. Работой репетитора я довольна!
18 ноября 2020, № 387743
Оценка:4
Сын окончил 6 класс в Минске. Репетитор занимался с мальчиком математикой около двух месяцев перед началом нового учебного года. Он помог ему повторить материал и готовил к 7 классу по российской школьной программе. Ребёнку понравилось, как репетитор даёт материал, ему было понятно. Положительный эффект от занятий был. Оцениваю репетитора на 4+!
16 ноября 2020, № 368561
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по индонезийскому языку.