Отзывы о репетиторах по логике (Москва)

Отзывы о репетиторах по логике (Москва)

Всего 106 отзывов

  Отзывы о репетиторах по логике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по логике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Когда ребенку было 14 лет, он решил усовершенствовать свою память, заняться развитием памяти. Заниматься с Дмитрием Сергеевичем ребенку понравилось. Он давал задания, упражнения для достижения поставленной цели. Занимались недолго, ребенок решил самостоятельно продолжить обучение.
11 августа 2019, № 334719
Оценка:5
Когда учился в МАДИ, на втором курсе потребовалась помощь в математике. Виктор Анатольевич быстро определили мои пробелы, за пару занятий он помог мне подтянуть мои знания. Репетитор оставил положительные впечатления о себе, умеет грамотно и структурировано подать информацию.
8 августа 2019, № 333485
Оценка:5
В 22 года мне необходимо было пересдать ЕГЭ, тк старые результаты перестали действовать. С Виктором Анатольевичем работали непродолжительно, произвел положительное впечатление. На фоне занятий поняла, что он больше подойдет для школьников, которым надо подтянуть школьные знания. Потом мне пришлось прервать занятия, ушла заниматься на курсы.
14 июля 2019, № 335360
Оценка:5
У меня двое детей, одного надо было подготовить к сдаче ЕГЭ (профильная математика) ,второго к сдаче ОГЭ. О Викторе Анатольевиче могу сказать только хорошее, он замечательный, отзывчивый, грамотный педагог. К каждому ребенку нашел подход, нашел метод подачи материала. Дочка сдала ЕГЭ на 60 баллов, смогли поступить в МИРЭА. Второй ребенок ОГЭ сдал на 4, очень довольны результатами. Всем его рекомендую, как ответственного, грамотного специалиста.
2 июля 2019, № 333219
Оценка:5
Вадим Васильевич готовил ребенка к сдаче ЕГЭ, по математике. Экзамен сдан на 82 балла, считаю, что результат мог быть лучше. Репетитор ответственный, всегда приходил подготовленный, умеет организовать учебный процесс. Набранных баллов достаточно для подачи документов в МГУ, Высшую Школу Экономики.
2 июля 2019, № 332418
Оценка:5
Ребенку требовалось подготовиться к сдаче ЕГЭ, по информатике. Подготовку начали с нуля, занимались только год. Результат экзамена превзошел все ожидания, получили 81 балл. Виктор Анатольевич профессионал своего дела, ответственно подходит к работе. Умеет настроить на результат, замотивировать. Сейчас подали документы в МГТУ им. Н. Э. Баумана. Всем советую Виктора Анатольевича, как профессионала в подготовке к ЕГЭ.

1 июля 2019, № 326787
Оценка:5
Виктор Анатольевич великолепный репетитор по математике. Очень хорошая подготовка (7 класс), хорошо подтянул. Прекрасный контакт и качество. Планировали подготовку к поступлению во 2 школу. Но занимались недолго, территориально не удобно.
25 июня 2019, № 342162
Оценка:5
Виктор Анатольевич помог мне выполнить задание ко второму курсу института. Задание выполнено отлично, результат превзошел ожидания. Всем рекомендую, репетитор отличный!
7 мая 2019, № 322941
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по индонезийскому языку.