Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Всего 398 отзывов

  Отзывы о репетиторах по итальянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по итальянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
28 лет. Английский язык нужен для работы. Занимался с Ириной Александровной три месяца. На занятиях подшлифовали грамматику. Это и было целью занятий. У Ирины Александровны хорошая методика, заниматься с ней понравилось.
26 мая 2019, № 335109
Оценка:4
Лилия Владимировна мне понравилась как репетитор. Учу каталонский язык. Мне 30 лет, нулевой уровень, цель - переезд в Жирону через 1,5 года. С Лилией Владимировной мы прошли начальный уровень за несколько месяцев. Лилия Владимировна идеально подойдёт ученикам с продвинутым уровнем, для развития разговорной речи. Мои оценки репетитору хорошие, отзыв положительный.
25 мая 2019, № 331459
Оценка:5
Анна Ивановна-замечательный репетитор по румынскому языку! Занимаюсь у Анны Ивановны с осени 2018 года и до сих пор. На начало занятий имел базовый уровень. Преподавание мне очень нравится, хорошая методика. Мой уровень за это время значительно повысился. Работой репетитора я очень доволен, спасибо!
18 мая 2019, № 330496
Оценка:5
Светлана Викторовна хороший репетитор, хорошо обучает. Я изучал итальянский язык самостоятельно, потом решил обратиться к репетитору. Методика преподавания Светланы Викторовны мне понравилась, я получил много полезной информации. Отзывы о репетиторе самые положительные.
10 мая 2019, № 328514
Оценка:5
Марианна Александровна коммуникабельный человек, грамотный специалист. Дочку училась на втором курсе Педагогического Института, когда ей потребовалась помощь в подготовке к экзамену. Репетитор смог подтянуть слабые места студента, сделала на них упор, экзамен сдан хорошо.
5 мая 2019, № 323924
Оценка:5
Мне 27 лет, я сейчас в декретном отпуске. Решила усовершенствовать свои знания английского и итальянского языков, для себя и для будущей работы. Беру уроки у Ирины Александровны с начала октября. Это приятный в общении, дружелюбный и внимательный репетитор. Занятия идут по классической методике. На занятиях удалось значительно улучшить понимание грамматики, уделяется внимание и разговорной практике.
24 апреля 2019, № 329157
Оценка:5
Нам хотелось познакомить ребенка 5 лет с иностранными языками, привить любовь к итальянскому языку. Александра Владимировна оправдала все наши ожидания, она сама любит итальянский язык. Поэтому занятия проходят легко, в игровой форме, но продуктивно. На занятиях царит благоприятная атмосфера. Занимаемся 10 месяцев, результатом довольны.
22 апреля 2019, № 319488
Оценка:5
Мы пригласили Александру Владимировну для ученика 59 лет). Он немного в детстве ходил в музыкальную школу. Сейчас играет на гитаре, поет. Недавно подарили электронное пианино, захотел научиться играть. Александра молодец, замечательно обучает. Хотя у ученика и мало времени, так как человек занятый, они достигли цели (в какой-то степени). Ученик научился играть! Александре большое спасибо, только лучший отзыв!
14 апреля 2019, № 328640
Оценка:5
Я сотрудничаю с Владимиром Александровичем почти пол года. Замечательный репетитор! Мне 26 лет, начал учить язык с нуля. В дальнейшем планирую переезд в Италию к маме! Поэтому очень хочется выучить язык! С Владимиром Александровичем нам очень удобно территориально, мы всегда можем договориться о времени занятий, это большой плюс. Что касается языка, я уже общаюсь с родными на итальянском! Конечно уровень ещё слабый, учиться и учиться. Но, я очень доволен своими достижениями! Отзывы о работе Владимира Александровича самые положительные!
14 апреля 2019, № 326740
Оценка:5
Ольга Александровна нам очень нравится! Замечательный преподаватель и человек! Она проводит занятия по английскому языку с моей дочерью, возраст 7 лет. Занимаемся с осени и по сей день. Дочери очень нравится учить язык с Ольгой Александровной, у них прекрасные взаимоотношения. Они учат слова и фразы, говорят на английском. Я рада, что ребёнку интересно. Ольге Александровне большое спасибо!
12 апреля 2019, № 328090
12 3 ...40

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по испанскому языку.