Отзывы о репетиторах по итальянскому языку 🇮🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Всего 408 отзывов

  Отзывы о репетиторах по итальянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по итальянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 22 года. У репетитора я брала уроки итальянского языка несколько месяцев. Репетитор помогала мне подняться с уровня А1 до уровня А2. Она поняла, что мне нужно, подобрала программу обучения. Репетитор прекрасно владеет итальянским языком и умеет преподавать. Результатом я довольна. Спасибо!
27 марта 2021, № 392520
Оценка:5
Я взрослый, мне нужны знания по тюркологии для работы. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор быстро поняла мою задачу, дала мне нужный материал, ответила на мои вопросы. Результатом занятия я доволен. Репетитор молодец! 
19 марта 2021, № 393555
Оценка:5
Репетитор помогала мне в изучении итальянского языка. Замечательный педагог, работает по запросу ученика, в то же время может предложить свою программу обучения. Она внимательная, коммуникабельная, у неё интересная подача материала, может вдохновить ученика изучением итальянского языка. У меня только положительные отзывы о работе репетитора. 
20 февраля 2021, № 392047
Оценка:5
У репетитора я брал уроки итальянского языка недолго. Она обучала меня итальянскому языку с нуля. Мне репетитор понравился, работает по запросу ученика, умеет правильно подобрать программу обучения. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но репетитор молодец!  
1 февраля 2021, № 392306
Оценка:4
Ребёнку14 лет, есть желание выучить испанский язык, понимать и говорить на испанском языке. Репетитор занималась с ребёнком около двух недель по скайпу. Ребёнку дистанционные занятия, без учебника, не подошли, было сложно воспринимать материал. В целом, репетитор хороший, предмет знает, претензий нет.
30 ноября 2020, № 370566
Оценка:4
Репетитор хороший. Она помогала мне подготовиться к ЕГЭ по русскому языку. Репетитор занималась со мной около 3 месяцев. ЕГЭ я сдала неплохо. В целом, результатом я осталась довольна.
21 ноября 2020, № 390334
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, учит итальянский язык для общего развития. Репетитор провела с ребёнком занятия три, потом карантин, поэтому занятия прекратили. Ребёнку репетитор понравилась, занимался с удовольствием, было интересно. Репетитор умеет мотивировать ученика к изучению итальянского языка, грамотно даёт материал. Работой репетитора я довольна.
19 ноября 2020, № 390096
Оценка:5
Ребёнок (18 лет) приезжал на каникулы и брал у репетитора уроки каталонского языка около 1,5 месяцев. Репетитор помогала ребёнку подготовиться к экзамену по каталанскому языку. Она подтягивала ребёнку грамматику. Грамотный педагог, хорошие знания каталонского языка, понятно объясняет. Ребёнок, занятиями и полученными знаниями, доволен. Спасибо репетитору!
11 ноября 2020, № 368113
Оценка:5
Мне 61 год, знаю английский и немецкий языки, но меня интересует испанский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Я уже освоил начальный (бытовой) уровень языка. Репетитор подобрала для меня методику обучения, интересно проводит уроки. У меня есть прогресс в изучении испанского языка. Меня репетитор устраивает, занятия я продолжаю.
9 ноября 2020, № 388393
Оценка:5
Репетитор очень хороший, есть система преподавания итальянского языка. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Я значительно продвинулась в изучении итальянского языка. Результатом и репетитором я довольна.
7 ноября 2020, № 391624
12 3 ...41

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по испанскому языку.