Отзывы о репетиторах по итальянскому языку 🇮🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Всего 544 отзыва

  Отзывы о репетиторах по итальянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по итальянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ангелина Андреевна приятная, позитивная, коммуникабельная, грамотная. Летом она помогала восполнить пробелы, который образовалась в учебном году. Результатом занятий остались довольны, тк в новом учебном году дочка смогла применить полученные знания усешно.
17 августа 2019, № 320446
Оценка:4
Ребенку требовалась помощь в освоении школьной программы 7 класса, с перспективой начать подготовку к экзаменам. Алиса Дмитриевна имеет свои хорошие ученики, умеет ладить с детьми. Для наших целей она не подошла, поэтому прекратили сотрудничество.
17 августа 2019, № 313867
Оценка:5
Сыну исполнилось 5 лет и мы решили заняться шахматами. Целью занятий было вызвать интерес к игре, развить логическое и абстрактное мышление. Евгений Владимирович нам понравился, он пунктуальный, тактичный, умеет ладить с детьми. Занимались недолго, игра заинтересовала ребенка, потом планируем продолжить обучение.
17 августа 2019, № 312298
Оценка:5
Ребенок занимался 1 год испанским языком, хотелось поддержать его навыки. Эльмира Юрьевна нам понравилась, занятия проводила со своим материалом, умеет интересно и доступно объяснять и создавать «рабочие» условия на занятиях. Она действительно смогла поддержать имеющиеся навыки ребенка. Спасибо.
14 августа 2019, № 301146
Оценка:5
Когда ребенок пошел в первый класс, я сразу решила начать обучение английскому языку, для саморазвития. Ангелина Андреевна мне понравилась, она нашла подход к ребенку. Занятия проводила интересно, когда требовалось в игровой форме. На фоне занятий у ребенка появился интерес к языку, результатом довольна.
13 августа 2019, № 307317
Оценка:5
Целью занятий было подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ, по английскому языку. Ирина Александровна нам понравилась, она объясняет доступно, грамотно. У ребенка изменились планы, занятия прекратили.
11 августа 2019, № 335146
Оценка:4
Дочка перешла в 5 класс, требовалась помочь в освоении языка по школьной программе. Анна Ивановна нашла общий язык с ребенком, вызвала интерес к предмету. Занятия проходили в благоприятной обстановке, ребенок стал активнее в школе, на уроках. Довольны результатом.
27 июля 2019, № 332120
Оценка:5
С Ксенией Ярославовной занимаюсь с марта месяца. Итальянский язык изучаю для себя. Работой репетитора и своими успехами очень довольна, прекрасные результаты. Преподаватель внимательная, ответственно подходит к занятиям, доходчиво и понятно даёт материал.
26 июля 2019, № 347938
Оценка:5
Занятия с Надеждой очень нравятся! Урок проходит интересно и динамично, час пролетает незаметно! Надежда старается найти пробелы в знаниях и очень профессионально корректирует пробелы! Все легко и с юмором! Необычайная харизма педагога крайне стимулирует в изучении языка! Я занимаюсь с Надеждой в течении месяца, но уже сейчас есть большой прорыв, пропал страх говорить, становятся понятна грамматика, удивительно легко запоминаются новые слова! Огромное спасибо Надежде, настоящий педагог любящий свое дело и итальянский язык!
25 июля 2019, № 363925
12 3 ...55

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по испанскому языку.