Отзывы о репетиторах по итальянскому языку 🇮🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Всего 377 отзывов

  Отзывы о репетиторах по итальянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по итальянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Ребёнку14 лет, есть желание выучить испанский язык, понимать и говорить на испанском языке. Репетитор занималась с ребёнком около двух недель по скайпу. Ребёнку дистанционные занятия, без учебника, не подошли, было сложно воспринимать материал. В целом, репетитор хороший, предмет знает, претензий нет.
30 ноября 2020, № 370566
Оценка:5
Ребёнок (18 лет) приезжал на каникулы и брал у репетитора уроки каталонского языка около 1,5 месяцев. Репетитор помогала ребёнку подготовиться к экзамену по каталанскому языку. Она подтягивала ребёнку грамматику. Грамотный педагог, хорошие знания каталонского языка, понятно объясняет. Ребёнок, занятиями и полученными знаниями, доволен. Спасибо репетитору!
11 ноября 2020, № 368113
Оценка:5
Мне 61 год, знаю английский и немецкий языки, но меня интересует испанский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Я уже освоил начальный (бытовой) уровень языка. Репетитор подобрала для меня методику обучения, интересно проводит уроки. У меня есть прогресс в изучении испанского языка. Меня репетитор устраивает, занятия я продолжаю.
9 ноября 2020, № 388393
Оценка:5
Репетитор очень хороший, есть система преподавания итальянского языка. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Я значительно продвинулась в изучении итальянского языка. Результатом и репетитором я довольна.
7 ноября 2020, № 391624
Оценка:5
Репетитор занималась с двумя мальчиками (9 лет) испанским языком в общей сложности, с перерывами, несколько месяцев. Дети учат испанский язык два года (для себя), решили продолжить. Репетитор знает предмет, заинтересована в ученике, проводит занятия по запросу. Детям репетитор понравилась, движение в знаниях есть, занятия прошли эффективно. Сейчас занятия с репетитором я приостановила, из-за большой загруженности детей. Репетитор отличный!
25 октября 2020, № 387089
Оценка:5
Я брала уроки у репетитора месяца два. Она обучала меня итальянскому языку. Грамотный репетитор, умеет преподавать, прислушивается к пожеланиям ученика. За время нашего сотрудничества я получила базовые знания. Результатом занятий я довольна.
8 октября 2020, № 365653
Оценка:5
У репетитора я беру уроки итальянского языка с июня месяца. Меня интересует разговорный итальянский язык. У репетитора есть система обучения, прислушивается к моим пожеланиям. Занятия мне нравятся. Я уже понимаю итальянскую речь, но пока разговариваю неуверенно. Репетитор отличный!
6 октября 2020, № 392851
Оценка:5
Мне 52 года, есть небольшая база итальянского языка, хотела усовершенствовать свои знания. С репетитором я занималась недолго. Мне понравилась подача знаний, отношение к ученику. Репетитор соответствовала моим поставленным задачам. У меня отпала необходимость в изучении итальянского языка. Занятия я прекратила.
1 октября 2020, № 385084
Оценка:5
С февраля месяца я беру уроки итальянского языка. Репетитор потрясающий! Я изучаю итальянский язык для себя, занималась самостоятельно и с репетитором. На данный момент мой уровень знания итальянского языка В1, но хотелось бы добиться больших результатов, чтобы владеть языком хорошо. Репетитор в этом мне очень помогает. Мне нравится её подход к занятиям, подача материала, умение создать доброжелательную и непринуждённую обстановку на уроке. Прогресс от занятий есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
24 сентября 2020, № 389003
Оценка:5
Я хотела освоить базовый уровень итальянского языка с нуля. У меня было с репетитором несколько занятий. Прекрасный репетитор, есть система обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне занятия понравились, по моим причинам не получилось продолжить сотрудничество.
10 сентября 2020, № 383582
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по испанскому языку.