Отзывы о репетиторах по итальянскому языку 🇮🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по итальянскому языку (Москва)

Всего 408 отзывов

  Отзывы о репетиторах по итальянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по итальянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Студентка 1 курса, лингвистика. Обратилась к Михаилу Михайловичу в конце осени, когда потребовалась помощь по латыни. Михаил Михайлович помог сделать пару заданий по тесту. Компетентный специалист с хорошими знаниями, но очень высокой ценой за занятия.
26 июля 2021, № 404268
Оценка:5
Не хотела отвечать, потому что боюсь, что после моего отзыва у преподавателя увеличится количество учеников и, соответственно, сократится время на занятия.
Хотя, если бы такой преподаватель, как Наталия, мне попался бы лет 30 назад - у меня бы не было сейчас необходимости тратить деньги на изучение английского. Я бы знала его в совершенстве.
17 июля 2021, № 403598
Оценка:5
Брала уроки румынского языка около трех месяцев, с нуля. Анна Ивановна преподает учебный материал эффективно, в большом объеме. по результатам занятий успешно сдала тест на знание языка в посольстве. Собираюсь приступить к дальнейшим занятиям с Анной Ивановной, чтобы изучить следующий язык.
16 июля 2021, № 410953
Оценка:5
Дочка, 13 лет (7 класс), в этом году начала изучать в школе итальянский, как второй иностранный язык. Урок всего лишь 1 раз в неделю. Преподаватель быстро объясняет. Возникли некоторые сложности с восприятием материала. В октябре обратились к Евгении Вячеславовне, чтобы устранить пробелы и подтянуть язык до более высокого уровня, чем дают в школе. Это хороший педагог, нашла подход к ученице, заинтересовала своим предметом, занятия продолжаются. В школе ученица успевает на "отлично".
31 мая 2021, № 401470
Оценка:5
Девочка, 5 класс. В этом учебном году, в школе, приступила к изучению второго иностранного языка. Чтобы сразу не запустить французский, в сентябре, обратились к Ольге Александровне. Она помогает ученице осваивать английский и французский языки. Занятия проходят дистанционно, нравятся девочке, в школе она учится по иностранным языкам на четверки и пятерки.
19 мая 2021, № 398773
Оценка:5
Я взрослый, мне нужны знания по тюркологии для работы. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор быстро поняла мою задачу, дала мне нужный материал, ответила на мои вопросы. Результатом занятия я доволен. Репетитор молодец! 
19 марта 2021, № 393555
Оценка:5
Репетитор помогала мне в изучении итальянского языка. Замечательный педагог, работает по запросу ученика, в то же время может предложить свою программу обучения. Она внимательная, коммуникабельная, у неё интересная подача материала, может вдохновить ученика изучением итальянского языка. У меня только положительные отзывы о работе репетитора. 
20 февраля 2021, № 392047
Оценка:5
У репетитора я брал уроки итальянского языка недолго. Она обучала меня итальянскому языку с нуля. Мне репетитор понравился, работает по запросу ученика, умеет правильно подобрать программу обучения. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но репетитор молодец!  
1 февраля 2021, № 392306
Оценка:5
Мне 59 лет, решила учить итальянский язык. У репетитора я брала уроки недолго. Она учила меня итальянскому языку с нуля. Репетитор прекрасно владеет итальянским языком, грамотно даёт материал, умеет подобрать для ученика индивидуальную программу обучения. Мне репетитор понравилась, занятиями я довольна. По семейным обстоятельствам занятия я не смогла продолжить.
12 декабря 2020, № 390742
Оценка:4
Ребёнку14 лет, есть желание выучить испанский язык, понимать и говорить на испанском языке. Репетитор занималась с ребёнком около двух недель по скайпу. Ребёнку дистанционные занятия, без учебника, не подошли, было сложно воспринимать материал. В целом, репетитор хороший, предмет знает, претензий нет.
30 ноября 2020, № 370566
12 3 ...41

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по испанскому языку.