Отзывы о репетиторах по греческому языку 🇬🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по греческому языку (Москва)

Всего 43 отзыва

  Отзывы о репетиторах по греческому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по греческому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Елена Александровна прекрасный репетитор, интересная личность. Мне 38 лет, занятия проводим по скайпу. Объясняет доходчиво. Цель - интенсивное обучение. С нуля изучаю греческий язык с декабря месяца. Пока продолжаем, видны хорошие результаты. Работу репетитора могу оценить на отлично!
7 апреля 2020, № 382901
Оценка:5
Проживаю в Греции, стала понимать, что надо улучшить качество разговорного языка. Благодаря занятиям с Еленой Александровной числа лучше выражать свои мысли, правильно произносить слова. Стала легче понимать местных жителей. Всем рекомендую Елену Александровну как отличного репетитора!!!
21 декабря 2019, № 336234
Оценка:5
Елена Александровна заслуживает 100 баллов. Прекрасный репетитор. Великолепно преподаёт греческий язык. Мне 26 лет, цель - греческий на свободном разговорном уровне. Занимаюсь с июня и продолжаю. Результатами очень довольна.
1 октября 2019, № 365275
Оценка:5
Во-первых, выражаю искреннюю благодарность вашему сайту за то, что через вас нашел такого замечательного репетитора по греческому языку - Екатерину Сергеевну! Продолжаю принимать у неё уроки. Как репетитора могу её только рекомендовать другим как профессионального специалиста, знающего свое дело и умеющего донести до занимающегося то, что ему необходимо. Если кто выберет её как репетитора - не ошибется, при этом конечно нужно самому заниматься. Вывод - грамотный, профессиональный репетитор, а сотрудникам сайта еще раз спасибо!!!
15 марта 2018, № 300647
Оценка:5
Педагог мне очень помогла, я готовился к поездке в Грецию и мне был необходим разговорный греческий язык. Екатерина Сергеевна хорошо меня подготовила, в поездке мне было комфортно общаться, я получил все необходимое. Преподаватель всё делала вовремя. Я могу только похвалить этого репетитора. Рекомендую всем.
29 октября 2017, № 281837
Оценка:5
Анна Николаевна внимательная, отзывчивая, очень пунктуальная. Хорошо владеет греческим языком. Никаких нареканий к работе педагога нет. Спасибо.
18 июня 2017, № 241542
Оценка:5
Репетитор помогал в закрепление пройденного в школе, так же на занятиях они разбирали непонятные ребенку темы. Екатерина Сергеевна спокойная, доброжелательная и терпеливая, обязательная и пунктуальная. Будем продолжать сотрудничество после каникул.
8 июня 2017, № 252208
Оценка:5
Отличный педагог. Предмет знает очень глубоко, объясняет отлично. Контакт нашли сразу. Я очень благодарен за подбор педагога. Настоящий профессионал! За короткий период времени Ольга Юрьевна помогла подготовиться к экзамену. Спасибо!
1 июня 2017, № 260351
Оценка:5
Екатерина Сергеевна ответственная, пунктуальная, чувствуется заинтересованность в улучшении моих знаний. Педагог и материала много дает, и объясняет досконально. Занятия греческим языком были весьма полезными: я почувствовала, что стала лучше разговаривать. Сейчас у нас пауза, в дальнейшем планирую возобновить занятия.
20 мая 2017, № 257680
Оценка:5
Мне очень нравится преподаватель. У неё индивидуальный подход. Педагог строит своё обучение исходя их моих условий и особенностей в знании языка и словарного запаса, который у меня есть. Мы начинаем изучать грамматику, глаголы. Преподаватель коммуникабельная. С ней никогда не было проблем в общении. Занятия продолжаем.
31 марта 2017, № 261436
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по голландскому языку.