Отзывы о репетиторах по греческому языку 🇬🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по греческому языку (Москва)

Всего 51 отзыв

  Отзывы о репетиторах по греческому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по греческому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Мне взрослому человеку захотелось изучать греческий язык, для саморазвития, для общения. Елена Юрьевна мне очень понравилась, она очень ответственно подходит к процессу обучения. На занятия всегда приходила подготовленная, имеет свой материл для работы. Имеет методику подачи материала, на жалела времени на объяснения. Заниматься с ней мне понравилось, жаль, что я из-за ограниченного количества времени редко занималась.
29 мая 2019, № 323043
Оценка:5
Алёна Игоревна отличный репетитор! Мне 31 год. Греческий язык изучала с нуля. Получила хорошую базу знаний. Преподаватель внимательная, ответственная, приятно с ней сотрудничать.
3 апреля 2019, № 333688
Оценка:5
Изучаю испанский язык у Марии Максимовны. Прекрасный репетитор, грамотно преподаёт, доходчиво объясняет. Я доволен работой репетитора и своими результатами. Спасибо!
3 февраля 2019, № 320424
Оценка:5
Мария Максимовна талантливый педагог греческого языка, прекрасно объясняет теорию, грамматику и правила, постоянно развивает навыки устной речи. На уроке я много говорю, отвечаю на вопросы, мы читаем тексты и делаем упражнения, слушаем аудио записи. Мария Максимовна, помимо учебника, приносит для занятий дополнительные материалы по разным темам. Очень довольна преподавателем!
20 марта 2018, № 294144
Оценка:5
Во-первых, выражаю искреннюю благодарность вашему сайту за то, что через вас нашел такого замечательного репетитора по греческому языку - Екатерину Сергеевну! Продолжаю принимать у неё уроки. Как репетитора могу её только рекомендовать другим как профессионального специалиста, знающего свое дело и умеющего донести до занимающегося то, что ему необходимо. Если кто выберет её как репетитора - не ошибется, при этом конечно нужно самому заниматься. Вывод - грамотный, профессиональный репетитор, а сотрудникам сайта еще раз спасибо!!!
15 марта 2018, № 300647
Оценка:5
Я подбирала репетитора по греческому языку для развития разговорных навыков. Мне нравится то, что Мария Максимовна - очень активная, веселая, улыбчивая, живая, доброжелательная. С ней действительно психологически легко работать.
14 марта 2018, № 299117
Оценка:5
Мы уже не занимаемся, решили заниматься в группе. Преподаватель хороший, ребенок за время занятий подтянулся хорошо. На занятиях были аудио и видеоматериалы, разные книжки и словари, много материала. У преподавателя было комфортно. Я думаю, на пять ее работу можно оценить.
21 января 2018, № 291248
Оценка:5
Педагог мне очень помогла, я готовился к поездке в Грецию и мне был необходим разговорный греческий язык. Екатерина Сергеевна хорошо меня подготовила, в поездке мне было комфортно общаться, я получил все необходимое. Преподаватель всё делала вовремя. Я могу только похвалить этого репетитора. Рекомендую всем.
29 октября 2017, № 281837
Оценка:5
Очень понравилась Мария Максимовна. Сейчас у нас пауза, но мы планируем возобновить занятия. Дочка говорит, что с "языком" появилась уверенность, стало легче говорить. Ребенку с преподавателем приятно общаться, как с интересным человеком.
20 октября 2017, № 259978
Оценка:5
С Марией Максимовной провели одно занятие. Мне нужна была помощь в переводе определенных слов. Репетитор справилась с задачей очень быстро. Профессионализм преподавателя оцениваю на "отлично".
12 сентября 2017, № 275996
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по голландскому языку.