Отзывы о репетиторах по финскому языку 🇫🇮 (Москва)

Отзывы о репетиторах по финскому языку (Москва)

Всего 20 отзывов

  Отзывы о репетиторах по финскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по финскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталия Геннадьевна отличный репетитор! Начали заниматься шведским языком с "0". Наталия отлично структурирует знания и раскладывает все по полочкам.
Поэтому сразу становится все очень понятно. Занятия всегда проходят на разные темы и очень интересно. Наталия веселая, оптимистичная, приятна в общении.
Помимо грамматики, всегда уделяет много времени разговорному языку. Это помогает быстро знакомится с языком, лучше понимать, запоминать и применять новые слова и фразы.
22 июля 2019, № 349878
Оценка:5
Я доволен подбором репетитора по финскому языку. Светлана Борисовна знает свое дело, умело преподает, использует свои материалы. Грамотный, ответственный репетитор.
28 февраля 2018, № 291777
Оценка:5
Юлия Олеговна меня устроила как педагог и человек. У нас все хорошо, занятиями финским языком довольна. Общение с репетитором сложилось на отлично.
14 февраля 2017, № 232185
Оценка:5
Дочка (8лет) изучала финский язык с Юлией Олеговной. Девочка примерно 1/3 года проводит в Финляндии и учится там, в школе для иностранных детей, изучающих финский язык. Цель занятий было - во время пребывания здесь не забывать, а, напротив, улучшать владение финским языком. На момент занятий уровень владения – начальный был. Так же требование было изучать язык по учебник, по которому она занималась в Финляндии. С поставленными задачами педагог справилась. Готовилась к урокам, находила дополнительные материалы по теме ( стихотворения, мультики). Нашла контакт с ребенком. Юлия Олеговна отзывчивая, добрая, внимательная, мне понравился ее характер. Дочка с педагогом подружилась, ждала занятий. Сотрудничеством довольны.
13 января 2016, № 131926
Оценка:5
Давно мечтала изучить финский язык. Длительное время занималась с разными преподавателями, но решила остановить свой выбор на Ирине Владленовне. Преподаватель она замечательная, хорошо и доступно объясняет. За время занятий удалось расширить словарный запас и восполнить пробелы в знаниях, полученных с другими репетиторами. Сейчас появилось время и планирую продолжить занятия с ней.
12 декабря 2015, № 205741
Оценка:5
Светлана Борисовна самый лучший учитель, который у меня был, потрясающая, очень душевная, профессиональная, опытная, прекрасно объясняет, приятный человек. Заниматься с ней одно удовольствие!
7 мая 2015
Оценка:5
Мы вдвоём занимаемся изучением финского языка с нуля. Занимаемся уже второй год. Светлана Борисовна очень ответственная, внимательная, доступно объясняет. Нам всё нравится и мы очень довольны!
10 марта 2015
Оценка:5
Занятия с Ириной продолжаются уже полгода. Целью было изучение финского языка просто для себя, поэтому мы не спеша осваиваем учебник.
Ирина - довольно опытный педагог. В основном она использует пособия на языке оригинала, постепенно усложняя уровень заданий и лексику. Мы читаем, переводим, пересказываем предварительно изученные тексты, выполняем упражнения на грамматику, пишем словарные диктанты, составляем диалоги и даже небольшие рассказы о себе. Помимо обязательного комментария новые слова и правила часто сопровождаются иллюстративным материалом. Мне нравится, что разнообразны даже виды заданий, так что скучать не приходится)
Наши встречи проходят раз в неделю дома у преподавателя, что лично мне очень удобно. Это совсем недалеко от метро Строгино. К тому же сама атмосфера на занятиях комфортная, рабочая. Ирина доброжелательная и со всей серьёзностью относится к тому, что делает. Поэтому для меня обучение проходит с удовольствием и достаточно продуктивно)
9 октября 2014
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по польскому языку.