Отзывы о тренерах по шахматам 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по шахматам (Москва)

Всего 234 отзыва

  Отзывы о тренерах по шахматам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по шахматам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочки, 8 лет, близнецы. Осенью Михаил Георгиевич обучил их правилам игры в шахматы. Занятиями довольны, тренер вежливый, обходительный, исполнял пожелания. Возможно возобновим с ним занятия.
21 мая 2021, № 398865
Оценка:4
Ребёнку 13 лет, занимался шахматами, но потом исчезла мотивация, идёт провал в игре. Репетитор помогал ребёнку поднять уровень игры в шахматы, возобновить интерес. Ребёнку репетитор понравился, определённый прогресс был. Сейчас перерыв в занятиях, но планируем продолжить. Репетитор хороший. 
20 марта 2021, № 394984
Оценка:4
Дочке 4,5 года, полгода занималась шахматами, хотели продолжить обучение. Репетитор провёл с ребёнком несколько занятий. Он быстро нашёл с ребёнком контакт, заинтересовал занятиями. У него академическое обучение, рассчитанное больше для взрослых детей, много теории, а мне бы хотелось, чтобы было больше практических занятий. У целом, репетитор хороший.  
19 марта 2021, № 393193
Оценка:4
Ребёнок учится в 9 классе, текущая оценка по математике 3-. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он помогает ребёнку повысить успеваемость по школьной программе и готовит к ОГЭ. Пока репетитор с поставленной задачей справляется. Сейчас у ребёнка по математике 3+, пробный тест в школе написал на 4. Это конечно не так как на экзамене и есть время на решение тестов, но будем надеяться, что ребёнок на экзамене справится.  Я объективно смогу оценить репетитора после сдачи ОГЭ.
12 марта 2021, № 402915
Оценка:5
Репетитор учит сына (9 лет) играть в шахматы с сентября месяца. Приятная, спокойная девушка, есть подход к детям, умеет пробудить интерес к шахматам. Мальчику занятия нравятся, играть в шахматы научился, занятия продолжает для улучшения полученных навыков и общего развития. Меня всё устраивает, репетитор с поставленной задачей справляется. Молодец! 
12 февраля 2021, № 400338
Оценка:5
Репетитор учит меня играть в шахматы с апреля месяца. Занятия проходят дистанционно. Репетитор помогал мне усовершенствовать навыки игры в шахматы для получения разряда (пускай и самый минимальный, но чтобы был). Я могу сказать, что с репетитором мне повезло, уроки проходят интересно и продуктивно, постепенно продвигаюсь к намеченной цели. Сейчас у меня временный перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Репетитор отличный!
18 декабря 2020, № 391829
Оценка:5
Мальчику 6 лет, есть основные навыки игры в шахматы, нужно продолжить обучение. Репетитор занимался с сыном с января месяца и до середины июня. Занятия проходили сначала очно, а потом дистанционно. Мальчику репетитор понравился, результат был. Конечно очные занятия были более продуктивными, к дистанционному обучению мальчик не готов, поэтому сотрудничество с репетитором я не продолжила. Репетитор занимается своим делом.
2 декабря 2020, № 385275
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с июня месяца. Ребёнок занимается с большим желанием. Репетитор готовит ребёнка к участию в крупных соревнованиях, чтобы был профессиональный рост. У него есть плановый подход к занятиям, система обучения. У ребёнка есть прогресс. С репетитором нам повезло!  
27 ноября 2020, № 394210
Оценка:5
Очень грамотный и интересный преподаватель, очень пунктуальность. С ним очень интересно. Самый лучший преподаватель, с кем мне довелось встречаться.
24 ноября 2020, № 391230
12 3 ...24

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по философии.