Отзывы о тренерах по шахматам 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по шахматам (Москва)

Всего 326 отзывов

  Отзывы о тренерах по шахматам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по шахматам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчику 6 лет, есть основные навыки игры в шахматы, нужно продолжить обучение. Репетитор занимался с сыном с января месяца и до середины июня. Занятия проходили сначала очно, а потом дистанционно. Мальчику репетитор понравился, результат был. Конечно очные занятия были более продуктивными, к дистанционному обучению мальчик не готов, поэтому сотрудничество с репетитором я не продолжила. Репетитор занимается своим делом.
2 декабря 2020, № 385275
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с июня месяца. Ребёнок занимается с большим желанием. Репетитор готовит ребёнка к участию в крупных соревнованиях, чтобы был профессиональный рост. У него есть плановый подход к занятиям, система обучения. У ребёнка есть прогресс. С репетитором нам повезло!  
27 ноября 2020, № 394210
Оценка:5
Очень грамотный и интересный преподаватель, очень пунктуальность. С ним очень интересно. Самый лучший преподаватель, с кем мне довелось встречаться.
24 ноября 2020, № 391230
Оценка:5
Ребёнку 19 лет, хотел усовершенствовать навыки игры в шахматы. Репетитор обучал ребёнка с марта месяца и до июня. Ребёнку репетитор понравился, у него есть система обучения, показал, объяснил и научил новым шахматным приёмам, разобрали интересные партии. Занятия прошли на профессиональном уровне. Результат был. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389864
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, для получения разряда по шахматам нужны дополнительные тренировки. Тренер помогал ребёнку улучшить навыки игры, развить логическое мышления, разобрать новые шахматные партии. У ребёнка была положительная динамика. Я тренером довольна.
15 ноября 2020, № 379910
Оценка:5
Девочка учится в 5 классе. Репетитор занималась с ней английским языком около 1,5 месяцев. Она помогала дочке в закрепление школьного материала, повышение успеваемости и давала дополнительные знания английского языка. Занятия были эффективными, дочке репетитор понравилась, ей было интересно. Всеобщий карантин прервал наше сотрудничество с репетитором.
11 ноября 2020, № 389057
Оценка:5
Мне 49 лет, хотела научиться играть шахматы для себя. У тренера я брала уроки около месяца. Мне педагог понравилась. У неё есть методика обучения, может найти общий язык со взрослыми. Я делала хорошие успехи в шахматах. По семейным обстоятельствам занятия я прекратила.
9 ноября 2020, № 367642
Оценка:4
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) английским языком недолго. Она помогала ребёнку по школьной программе, помогала устранить пробелы в знаниях и объясняла текущий материал. Репетитор хороший. Польза от занятий была.
6 ноября 2020, № 388625
Оценка:5
Дочке почти 6 лет. Репетитор учила ребёнка английскому языку. Она занималась с ней около двух месяцев. У неё есть система обучения, умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать английским языком. Мне репетитор очень понравилась. К сожалению, из-за расписания, дальнейшее сотрудничество с репетитором не сложилось.
5 ноября 2020, № 395674
Оценка:5
Я и ребёнок брали уроки настольного тенниса. Тренер нам очень понравился. Он дал нам хорошие навыки игры, помог грамотно освоить технику и правила. Он отлично провёл тренировки. Сразу видно, что человек занимается своим делом. Спасибо!
2 ноября 2020, № 394442
12 3 ...33

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по философии.