Отзывы о тренерах по шахматам 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по шахматам (Москва)

Всего 269 отзывов

  Отзывы о тренерах по шахматам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по шахматам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор учит сына (9 лет) играть в шахматы с сентября месяца. Приятная, спокойная девушка, есть подход к детям, умеет пробудить интерес к шахматам. Мальчику занятия нравятся, играть в шахматы научился, занятия продолжает для улучшения полученных навыков и общего развития. Меня всё устраивает, репетитор с поставленной задачей справляется. Молодец! 
12 февраля 2021, № 400338
Оценка:5
Сыну 14 лет, играет в шахматы, но нужно улучшить навыки игры. Репетитор занимался с ним около 3 месяцев. Занятия прошли прекрасно. У ребёнка реально поднялся уровень игры в шахматы, он разучил новые дебюты. Репетитор спокойный, терпеливо объясняет. Мальчику репетитор понравился, занимался с большим желанием. Спасибо!
1 февраля 2021, № 392726
Оценка:5
Выражаю большую благодарность Екатерине Викторовне за хорошую подготовку сына, обучающегося в 7 классе! Екатерина Викторовна очень ответственный, пунктуальный и доброжелательный педагог, который понятливо и доходчиво объясняет материал, умеет заинтересовать предметом. После каждого занятия Екатерина Викторовна присылает домашнее задание, ведется обсуждение текущих результатов, планов. Сыну очень нравятся занятия, мы рады, что нашли такого замечательного учителя!
26 января 2021, № 393870
Оценка:5
Репетитор учит меня играть в шахматы с апреля месяца. Занятия проходят дистанционно. Репетитор помогал мне усовершенствовать навыки игры в шахматы для получения разряда (пускай и самый минимальный, но чтобы был). Я могу сказать, что с репетитором мне повезло, уроки проходят интересно и продуктивно, постепенно продвигаюсь к намеченной цели. Сейчас у меня временный перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Репетитор отличный!
18 декабря 2020, № 391829
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с апреля месяца. Ребёнок занимается шахматами три года, участвует в соревнованиях. Репетитор помогает ребёнку развивать и усовершенствовать навыки игры в шахматы. Ребёнку тренер нравится, занятия проходят интересно, есть положительная динамика в совершенствовании игры. Репетитором я очень довольна!  
18 декабря 2020, № 391678
Оценка:5
Мальчику 6 лет, есть основные навыки игры в шахматы, нужно продолжить обучение. Репетитор занимался с сыном с января месяца и до середины июня. Занятия проходили сначала очно, а потом дистанционно. Мальчику репетитор понравился, результат был. Конечно очные занятия были более продуктивными, к дистанционному обучению мальчик не готов, поэтому сотрудничество с репетитором я не продолжила. Репетитор занимается своим делом.
2 декабря 2020, № 385275
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с июня месяца. Ребёнок занимается с большим желанием. Репетитор готовит ребёнка к участию в крупных соревнованиях, чтобы был профессиональный рост. У него есть плановый подход к занятиям, система обучения. У ребёнка есть прогресс. С репетитором нам повезло!  
27 ноября 2020, № 394210
Оценка:5
Очень грамотный и интересный преподаватель, очень пунктуальность. С ним очень интересно. Самый лучший преподаватель, с кем мне довелось встречаться.
24 ноября 2020, № 391230
Оценка:5
Ребёнку 19 лет, хотел усовершенствовать навыки игры в шахматы. Репетитор обучал ребёнка с марта месяца и до июня. Ребёнку репетитор понравился, у него есть система обучения, показал, объяснил и научил новым шахматным приёмам, разобрали интересные партии. Занятия прошли на профессиональном уровне. Результат был. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389864
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, для получения разряда по шахматам нужны дополнительные тренировки. Тренер помогал ребёнку улучшить навыки игры, развить логическое мышления, разобрать новые шахматные партии. У ребёнка была положительная динамика. Я тренером довольна.
15 ноября 2020, № 379910
12 3 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по философии.