Отзывы о репетиторах по роялю (Москва)

Отзывы о репетиторах по роялю (Москва)

Всего 15 отзывов

  Отзывы о репетиторах по роялю собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по роялю (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Студентка. Брала уроки фортепиано 2 месяца, с нуля. Научилась у Анастасии Павловны понимать нотную грамоту и основам игры на фортепиано. Заниматься понравилось. Преподаватель подошел к занятиям индивидуально.
30 мая 2021, № 401148
Оценка:5
Ребёнку (12 лет) очень нравится заниматься с Анастасией Павловной. Преподаватель с хорошим подходом, очень ответственная, внимательная. Учимся играть для себя, для общего развития. Видны хорошие результаты, с удовольствием продолжаем.
24 марта 2020, № 375290
Оценка:5
Хороший преподаватель. Интересные занятия, индивидуальный подход. Училась играть на фортепиано с нуля. Занималась недолго. Анастасия Павловна заслуживает оценку отлично за свою работу.
27 октября 2019, № 363281
Оценка:5
Отличный отзыв! Было всего одно занятие. Анна Евгеньевна дала хорошую консультацию на высоком профессиональном уровне. Мой уровень - курс гармонии в пределах музыкального училища. Цель - сочинение небольших пьес для фортепиано на основе отрывка, сочинение музыки на основе литературного произведения, либретто.
14 октября 2019, № 364989
Оценка:4
Анастасия Павловна помогла мне освоить игру на синтезаторе. За время занятий поставили правильно руки, изучили ноты с нуля, помогла разобраться в основах музыки. Отличный человек, грамотный специалист!
21 мая 2019, № 317698
Оценка:5
Я взрослый человек, мне захотелось для души, для саморазвития научиться играть на фортепиано. Алина Алексеевна хороший, отзывчивый человек, грамотный специалист. С ней приятно общаться, заниматься. Объясняет доступно, при необходимости спокойно объяснит повторно, подбирая другие слова. За время занятий я научилась играть легкие произведения, чем очень довольна. Спасибо!
30 апреля 2019, № 327759
Оценка:5
Я взрослая, давно хотела научиться играть на фортепиано с нуля. У Алины я взяла одно занятие, решила попробовать. Мне репетитор понравилась, но далее заниматься не получилось по личным причинам.
14 декабря 2018, № 313628
Оценка:5
Мне 28 лет, учился играть на фортепиано с нуля. Алина Алексеевна очень хороший преподаватель, внимательная, ответственная. Занимался с апреля месяца, сейчас взял перерыв, планирую продолжить. Своими успехами очень доволен. Репетитору отлично за проделанную работу.
3 сентября 2018, № 314135
Оценка:5
Хочу поблагодарить Анастасию Павловну за ее уроки, буду продолжать занятия, так как результат виден сразу после нескольких занятий. Могу сказать, что педагог использует индивидуальный подход, исходя из моих музыкальных предпочтений. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, кто хочет заниматься музыкой.
9 мая 2018, № 304470
12