Отзывы о репетиторах по игре на лютне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на лютне (Москва)

Всего 13 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на лютне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на лютне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Под руководством Андрея Владимировича учусь играть на лютне. Это хобби, оно полезно для того, чтобы развивать моторику правой руки. Рука нуждается в развитии моторики из-за врождённого ДЦП. Занятия идут уже полгода, и они нравятся. На них Андрей Владимирович обучает технике игре на инструменте.
17 апреля 2019, № 331288
Оценка:5
Петр Борисович замечательный человек, грамотный специалист. С ним приятно и легко общаться, занятия проходили продуктивно. Знания у меня были нулевыми, полученным результатом очень довольна.
12 февраля 2019, № 313050
Оценка:5
Петр Борисович - отличный специалист, умеющий доходчиво объяснять материал. Мы легко нашли общий язык. Его индивидуальный подход помогает вести занятия легко, заниматься с педагогом очень комфортно.
15 мая 2018, № 301915
Оценка:5
Андрей Владимирович один из самых лучших преподавателей!
Я очень признателен за его труд и помощь, считаю его очень хорошим преподавателем и человеком, который сыграл в моей судьбе решающую роль! Спасибо, что Вы несёте в массы свои знания!!!
Так же хочу поблагодарить сайт repetit-center.ru за полезную работу и вклад в культуру России!!!
3 апреля 2018, № 298695
Оценка:5
Хорошее знание как самого предмета, так и методики его преподавания у разных возрастных групп. В плане личной техники владения инструментом - профессионал. Умеет сочетать все методы преподавания: от разъяснений, до повторения и автоматической постановки позиции руки.
3 февраля 2018, № 289990
Оценка:5
Петр Борисович - замечательный профессионал. Четко понимает потребности ученика, внимателен, пунктуален, собран. Мне понравилось работать с ним, сейчас я не занимаюсь, так как у меня появились другие интересы.
10 ноября 2017, № 271406
Оценка:5
У Андрея Владимировича я взял пару уроков игры на гитаре. Моя цель была самому научиться играть, и заинтересовать сына(15лет). Сын так и не захотел. Даже не было пробного урока. Мне понравился подход репетитора. Был заинтересован в результате. Я прекратил по семейным обстоятельствам.
11 марта 2016, № 212367
Оценка:5
Я у Сергея Игоревича брал уроки. Хотелось бы получить базовые навыки игры на волынке, а именно на галисийской гайте, которая есть у меня в наличии. В своё время я играл на поперечной флейте, но это было давно: около 12 лет назад. Прозанимался три месяца - достиг цели. Учитель был изобретательным, веселый. Профессионал своего дела.
13 ноября 2015
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на балалайке.