Отзывы о тренерах по легкой атлетике (Москва)

Отзывы о тренерах по легкой атлетике (Москва)

Всего 122 отзыва

  Отзывы о тренерах по легкой атлетике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по легкой атлетике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
4 года, девочка. Хотели чтобы при помощи хореографии у девочки укрепились мышцы и развились двигательные навыки. Было несколько уроков с Ларисой Анатольевной. Заниматься ребенку очень понравилось. Лариса Анатольевна сразу хорошо поладила с девочкой. К сожалению, занятия пока запретил врач.
17 июня 2019, № 340105
Оценка:5
Лариса Анатольевна понравилась мне как специалист. Целью занятий было попрактиковаться, поддержать ребенка 7 лет в спортивной форме, при возможности улучить показатели. Занятия проходили практично, все по делу, не отвлекалась на лишние темы. Смогли поддержать форму ребенка, чем очень довольны. Спасибо.
13 мая 2019, № 322921
Оценка:5
Юрий Петрович настоящий профессионал! Мне 30 лет, хотела улучшить свою технику классического лыжного хода. Смотрела видеоуроки, пыталась повторять, но не была уверена, что делаю все правильно. Я очень благодарна Юрию Петровичу. Объяснил, показал, научил. Помог освоить технику конькового хода. Не умела совсем. Осталась очень довольна результатом!
8 мая 2019, № 339274
Оценка:5
В 29 лет у меня возникло желание и потребность научиться ездить на велосипеде. Юрий Петрович помог мне достичь поставленной цели за одно занятие. Он умеет объяснять, задать ритм тренировке. О Юрии Петровиче у меня осталось положительное впечатление. Всем рекомендую его как отличного тренера!
5 мая 2019, № 323530
Оценка:5
Я взрослый человек, в детстве не научилась кататься на велосипеде, сейчас решила все исправить. Юрий Петрович за несколько занятий научил меня управлять велосипедом, ориентироваться в пространстве. Занятия проходили легко, мне было комфортно, самое главное, что результат был положительным. Спасибо!
19 апреля 2019, № 318354
Оценка:5
Виталий Олегович безукоризненный тренер, безупречно объясняет. Грамотно и профессионально преподносит ученику технику. Занимался ребёнок, 10 лет, занятия проводили только в августе месяце. Оценка тренеру пять с плюсом.
26 февраля 2019, № 323041
Оценка:5
Мне 36 лет. Цель - научиться кататься на велосипеде. Я обратилась к тренеру Ларисе Анатольевне. Я думала, что не умею кататься вообще. Лариса Анатольевна меня быстро переубедила в этом. У неё хороший велосипед, как только я села и поехала, поняла, что всё у меня получается. Поэтому было достаточно одного занятия. Спасибо Ларисе Анатольевне за помощь!
22 февраля 2019, № 321614
Оценка:5
53 года. Ранее езде на велосипеде не научилась. Решила, что летом будет удобно пользоваться таким транспортным средством. Поэтому осенью брала уроки у Юрия Петровича. Он обучает профессионально, ведет секцию в Измайлово. В секции нанимаются дети. В летнее время занимаются велоспортом, зимой - лыжами. За пять уроков получила все нужные навыки, училась на велосипеде секции. Все понравилось. Хочу повторить занятия весной, для закрепления навыка.
19 февраля 2019, № 326841
Оценка:5
Виталий Олегович замечательный тренер, внимательный, сразу нашёл с ребёнком общий язык, технически много нового и интересного, сын на занятия ходит с удовольствием. Большое Спасибо!!!
15 февраля 2019, № 330363
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по джиу джитсу.