Отзывы о тренерах по велоспорту 🚴 (Москва)

Отзывы о тренерах по велоспорту (Москва)

Всего 77 отзывов

  Отзывы о тренерах по велоспорту собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по велоспорту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я купила дочке (7 лет) велосипед, но она боится на нём кататься. Я обратилась к тренеру. За два занятия она научила кататься ребёнка на велосипеде и помогла купить правильный велосипед, чтобы ребёнок не боялся. Замечательный тренер и человек. Спасибо! 
30 января 2021, № 398641
Оценка:5
Лариса Анатольевна ответственный инструктор ЛФК. Занималась с ребёнком, 12 лет. Получили хорошие рекомендации. Работу инструктора могу оценить на отлично.
30 октября 2019, № 344749
Оценка:5
Лариса Анатольевна занималась с ребёнком, 10 лет, бег. Прекрасная общая физическая подготовка, требовательная, пунктуальная, ответственный подход к ученику. Рекомендуем!
16 сентября 2019, № 363196
Оценка:5
4 года, девочка. Хотели чтобы при помощи хореографии у девочки укрепились мышцы и развились двигательные навыки. Было несколько уроков с Ларисой Анатольевной. Заниматься ребенку очень понравилось. Лариса Анатольевна сразу хорошо поладила с девочкой. К сожалению, занятия пока запретил врач.
17 июня 2019, № 340105
Оценка:5
Лариса Анатольевна понравилась мне как специалист. Целью занятий было попрактиковаться, поддержать ребенка 7 лет в спортивной форме, при возможности улучить показатели. Занятия проходили практично, все по делу, не отвлекалась на лишние темы. Смогли поддержать форму ребенка, чем очень довольны. Спасибо.
13 мая 2019, № 322921
Оценка:5
Мне 36 лет. Цель - научиться кататься на велосипеде. Я обратилась к тренеру Ларисе Анатольевне. Я думала, что не умею кататься вообще. Лариса Анатольевна меня быстро переубедила в этом. У неё хороший велосипед, как только я села и поехала, поняла, что всё у меня получается. Поэтому было достаточно одного занятия. Спасибо Ларисе Анатольевне за помощь!
22 февраля 2019, № 321614
Оценка:5
Наша цель обращения-подготовка к экзамену для поступления в колледж полиции. 16 лет, девочка. Нужно было за месяц до экзамена подкачать пресс, подтянуть челночный бег. Нашим тренером стала Лариса Анатольевна, прекрасный и чудесный специалист! Лариса Анатольевна очень тщательно за нас взялась и подготовила дочь как надо! Дочь на отлично сдала физ.подготовку. В колледж поступила. Огромное спасибо Ларисе Анатольевне, она нам очень помогла!
9 февраля 2019, № 321396
Оценка:5
Лариса Анатольевна прекрасный тренер, приятная в общении, быстро нашла контакт с ребёнком, 9 лет. Очень хорошо помогла освоить велосипед. Результатом остались очень довольны.
29 января 2019, № 325188
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по пауэрлифтингу.