Отзывы о тренерах по джиу джитсу 🥋 (Москва)

Отзывы о тренерах по джиу джитсу (Москва)

Всего 18 отзывов

  Отзывы о тренерах по джиу джитсу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по джиу джитсу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Константин Владимирович - тренер очень компетентный, старательный. Нацелен на результат. Профессиональный, пунктуальный, эффективный. Очень рекомендую!
3 февраля 2018, № 278614
Оценка:5
Константин Владимирович тренирует сына 11 лет. Настоящий профессионал. Умеет работать с детьми. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход. Ребенок стал увереннее в себе. Занятия в группе иногда не могут дать то, что даст тренер в индивидуальном порядке. Этот тренер полностью оправдывает ожидания. Спасибо большое за Ваш труд!
2 ноября 2017, № 295703
Оценка:5
Константин Владимирович тренирует сына 11 лет. Настоящий профессионал. Умеет работать с детьми. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход. Ребенок стал увереннее в себе. Занятия в группе иногда не могут дать то, что даст тренер в индивидуальном порядке. Этот тренер полностью оправдывает ожидания. Спасибо большое за Ваш труд!
2 ноября 2017, № 295703
Оценка:5
Мне 38 лет. Цель занятий каратэ - общая физическая подготовка, философия карате, развитие гибкости, общий тонус и основы карате (с нуля). Боевыми единоборствами никогда не занимался. Андрей Сергеевич до сих пор со мной занимается. Охарактеризовать могу только положительно, профессионал своего дела. Будем продолжать!
11 августа 2016, № 241740
Оценка:5
Мне 28 лет. С Константином Владимировичем я занимался на протяжении восьми месяцев. Моя цель был освоить вид спорта – кикбоксинг с нуля. Я пробовал работать с разными тренерами. И могу сказать, что Константин Владимирович – лучший. Тренировки были динамичные, интересные. Я пришел в хорошую физическую подготовку, благодаря занятиям. И много выучил полезного для себя. Рекомендую этого тренера.
9 апреля 2016, № 202711
Оценка:5
У Евгения беру уроки по Айкидо с прошлого года. Цель моя была - персональные занятия, обучение техники, общая физическая гимнастика. Евгений отличный тренер, с удовольствием с ним тренируюсь. Самые положительные отзывы.
6 февраля 2016, № 222590
Оценка:5
Мне 36 лет, беру уроки у Константина по джиу джитсу. У меня было очень много тренеров, но Константин один из лучших. Он не просто тренирует, ради денег, он действительно старается научить, выкладывается максимально. Очень ответственный, пунктуальный. С апреля 2015 года плодотворно с ним занимаюсь. Очень рад, что нашел такого тренера.
7 января 2016, № 215672
Оценка:5
У нас было всего 3 занятия, потом сын передумал заниматься. Общее впечатление об этом тренере осталось положительное. Техника у него хорошая, многим владеет. Пунктуален, собран, ответственен. Единственное, может быть немного потренировать педагогические качества, так как к маленьким детям или своеобразным, как мой ребенок, которого невозможно что-то заставить делать, если он не хочет, нужен индивидуальный подход. А в целом впечатление положительное осталось.
8 января 2016, № 201245
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по волейболу.