Отзывы о репетиторах по латышскому языку 🇱🇻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по латышскому языку (Москва)

Всего 62 отзыва

  Отзывы о репетиторах по латышскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латышскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна преподает латышский язык с февраля. За время занятий прошли грамматику, уже могу читать и говорить на элементарном уровне. Занятиями доволен, готов рекомендовать данного репетитора желающим изучить латышский язык.
22 июля 2019, № 342956
Оценка:5
Я безумно счастлива, что из двух предложенных репетиторов, выбрала именно этого преподавателя. Я закончила ин.яз. и знаю, как можно преподавать. Людмила Сергеевна великолепный педагог! Никакого давления, методически всё делается правильно. Латышский язык изучаю практически с нуля, для себя, для своего удовольствия. За пять месяцев, с моим темпом мы двигаемся вперёд, видны результаты и мне очень комфортно. Возможно, с другим репетитором я бы уже забросила занятия.
6 апреля 2019, № 335344
Оценка:5
Екатерина Викторовна занимается подготовкой к сдаче ЕГЭ по профильной математике с моим ребёнком, ученицей 11 класса. Дочери всё нравится, за учебный год работы не было никаких претензий. Дочь отзывается очень хорошо о работе репетитора. Они серьёзно погружены в подготовку к ЕГЭ. Отзывы только положительные!
3 апреля 2019, № 328450
Оценка:5
С удовольствием и большим интересом изучаю латышский язык. Людмила Сергеевна отличный преподаватель! Профессиональный, гибкий подход к изложению материала. Очень интересные уроки. Важные советы и подсказки методов запоминания правил и слов. Живое общение с носителем языка с грамотной речью.
21 марта 2019, № 336474
Оценка:5
Я брала уроки по латышскому языку у Екатерины Викторовны. Прекрасный, просто замечательный, знающий педагог! Очень приятная в общении, комфортный человек. Я не только познакомилась с языком, но получила достаточно хорошие знания. Сейчас пока не занимаюсь. Екатерине Викторовне я очень благодарна!
2 марта 2019, № 324581
Оценка:5
У меня в 23 года возникло желание изучать латышский язык, для саморазвития, для души. От общения с Людмилой Сергеевной получаю большое удовольствие, она умеет заряжать позитивной энергией, мотивировать на работу. Для меня она подбирает индивидуальную программу, в соответствии с моими способностями. По расписанию старается подстроиться под мои потребности, всегда идет на встречу. Я изучила язык с нуля до уровня А1. Спасибо!
19 февраля 2019, № 317606
Оценка:5
Репетитором Екатериной доволен! Грамотно и компетентно подходит к своему делу! Дружелюбна, коммуникабельна. Помогла мне добиться запланированных результатов.
10 декабря 2018, № 322948
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по эстонскому языку.