Отзывы о репетиторах по латышскому языку 🇱🇻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по латышскому языку (Москва)

Всего 89 отзывов

  Отзывы о репетиторах по латышскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латышскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 34 года, с Людмилой Сергеевной занимаюсь полгода. Прекрасный преподаватель, внимательная и ответственная. 9 лет назад учил латышский, но возникла необходимость вспомнить язык. За время занятий существенно подтянул уровень. Готовлюсь к сдаче госэкзамена на гражданство.
28 января 2020, № 369382
Оценка:5
Ольга Анатольевна замечательный педагог. Я изучаю у нее латышский язык. Учитывая скудость и разрозненность материалов, ей удалось создать эффективную программу, которая уже через несколько месяцев позволили начать читать, писать и говорить.
Все занятие не скучные и проходят очень интересно.
13 ноября 2019, № 367520
Оценка:5
Знание латышского языка требуется для подтверждения врачебного диплома в Латвии. Нужно сдать экзамен. Три месяца занималась с Людмилой Сергевной. Преподаватель грамотный, к занятиям готовится, дает хорошие домашние задания. Могу рекомендовать занятия с этим репетиторам желающим изучить латышский язык.
19 сентября 2019, № 351023
Оценка:5
Владимир Анатольевич замечательный репетитор по латышскому языку и грамотный педагог! Мы с языком знакомы, так как живём в Латвии. Занимались я и моя семья. Благодаря Владимиру Анатольевичу, наши знания подтянулись и заметно улучшились. Очень благодарны за помощь, большое спасибо!
6 августа 2019, № 340183
Оценка:5
Зимой брал уроки латышского языка у Владимира Анатольевича. Владение языком нужно для переезда. Позаниматься получилось около месяца. Хочу вернуться к занятиям с данным репетитором. Он ответственный и внимательный, успел дать некоторые знания за месяц.
28 июля 2019, № 344739
Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна очень-очень понравилась. Грамотно, доступно и понятно преподаёт латышский язык. Мне 35 лет, умела читать. Необходимо было подготовиться к сдаче экзамена. Через два месяца был виден прекрасный результат. Ранее были другие репетитора, но хорошего результата я добилась только с Людмилой Сергеевной.
23 июля 2019, № 347020
Оценка:5
Людмила Сергеевна преподает латышский язык с февраля. За время занятий прошли грамматику, уже могу читать и говорить на элементарном уровне. Занятиями доволен, готов рекомендовать данного репетитора желающим изучить латышский язык.
22 июля 2019, № 342956
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по эстонскому языку.