Отзывы о репетиторах по латышскому языку 🇱🇻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по латышскому языку (Москва)

Всего 81 отзыв

  Отзывы о репетиторах по латышскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латышскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Выражаю большую благодарность Екатерине Викторовне за хорошую подготовку сына, обучающегося в 7 классе! Екатерина Викторовна очень ответственный, пунктуальный и доброжелательный педагог, который понятливо и доходчиво объясняет материал, умеет заинтересовать предметом. После каждого занятия Екатерина Викторовна присылает домашнее задание, ведется обсуждение текущих результатов, планов. Сыну очень нравятся занятия, мы рады, что нашли такого замечательного учителя!
26 января 2021, № 393870
Оценка:5
Мне 33 года, латышский язык нужен для сдачи этнического экзамена. У репетитора я брала уроки около 4 месяцев. Она обучала меня латышскому языку с нуля. Достойная и грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика, подбирает программу обучения. Результат был. Пандемия не позволила продолжить занятия, но я планирую при первой возможности уроки продолжить.
22 октября 2020, № 385639
Оценка:5
Мне нужны знания латышского языка, чтобы сдать экзамен на гражданство. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор полноценно провёл урок, предмет знает, понятно объясняет, подстраивается под запросы ученика. Мне понравилось, как репетитор провёл урок. Занятия я не продолжила, потому что изменились обстоятельства.
9 октября 2020, № 372162
Оценка:5
К сожалению, по личным обстоятельствам у меня прошло всего несколько занятий с Людмилой Сергеевной. Но даже несколько занятий позволили сделать вывод, что преподаватель хороший. Если бы не обстоятельства, продолжила бы с ней занятия. На самом деле я планирую вернуться к занятиям, и если позволит ее время, только с ней. Я бы рекомендовала Людмилу Сергеевну, если бы кто-то попросил совета в выборе преподавателя.
5 августа 2020, № 385743
Оценка:5
Людмила Сергеевна прекрасный специалист, отлично владеет методикой преподавания. Ответственная, внимательная, всегда к занятиям подготовленная, много материала. Видны хорошие результаты. Получил начальную базу знаний, по личным причинам пришлось приостановить занятия.
12 мая 2020, № 384484
Оценка:5
Мне 34 года, с Людмилой Сергеевной занимаюсь полгода. Прекрасный преподаватель, внимательная и ответственная. 9 лет назад учил латышский, но возникла необходимость вспомнить язык. За время занятий существенно подтянул уровень. Готовлюсь к сдаче госэкзамена на гражданство.
28 января 2020, № 369382
Оценка:5
Ольга Анатольевна замечательный педагог. Я изучаю у нее латышский язык. Учитывая скудость и разрозненность материалов, ей удалось создать эффективную программу, которая уже через несколько месяцев позволили начать читать, писать и говорить.
Все занятие не скучные и проходят очень интересно.
13 ноября 2019, № 367520
Оценка:5
Знание латышского языка требуется для подтверждения врачебного диплома в Латвии. Нужно сдать экзамен. Три месяца занималась с Людмилой Сергевной. Преподаватель грамотный, к занятиям готовится, дает хорошие домашние задания. Могу рекомендовать занятия с этим репетиторам желающим изучить латышский язык.
19 сентября 2019, № 351023
Оценка:5
Владимир Анатольевич замечательный репетитор по латышскому языку и грамотный педагог! Мы с языком знакомы, так как живём в Латвии. Занимались я и моя семья. Благодаря Владимиру Анатольевичу, наши знания подтянулись и заметно улучшились. Очень благодарны за помощь, большое спасибо!
6 августа 2019, № 340183
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по эстонскому языку.