Отзывы о репетиторах по латышскому языку 🇱🇻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по латышскому языку (Москва)

Всего 70 отзывов

  Отзывы о репетиторах по латышскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латышскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
48 лет. Цель: ВНЖ в Латвии. Изучала латышский язык 8 месяцев, занималась с Владимиром Анатольевичем. На занятиях овладела основами языка, могу говорить, читать и писать, думаю, что смогу сдать тест, но это пока пришлось отложить. Преподаватель компетентный, поддерживал мои усилия по изучению языка.
26 мая 2021, № 399877
Оценка:5
Возраст - 25 лет. Цель: Сдать экзамен по латышскому языку на категорию A2-B2 (для устройства на работу в Латвии). Для этого несколько месяцев, осенью, занималась с Людмилой Сергеевной. На занятиях удалось разговориться и достигнуть уровня близкого к А2. Прервала занятия, решила сделать перерыв. Людмила Сергеевна внимательный преподаватель, с индивидуальным подходом, преподает не по шаблону, а с учетом уровня и особенностей ученика.
24 мая 2021, № 399840
Оценка:5
Мне 33 года, латышский язык нужен для сдачи этнического экзамена. У репетитора я брала уроки около 4 месяцев. Она обучала меня латышскому языку с нуля. Достойная и грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика, подбирает программу обучения. Результат был. Пандемия не позволила продолжить занятия, но я планирую при первой возможности уроки продолжить.
22 октября 2020, № 385639
Оценка:5
Мне нужны знания латышского языка, чтобы сдать экзамен на гражданство. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор полноценно провёл урок, предмет знает, понятно объясняет, подстраивается под запросы ученика. Мне понравилось, как репетитор провёл урок. Занятия я не продолжила, потому что изменились обстоятельства.
9 октября 2020, № 372162
Оценка:5
К сожалению, по личным обстоятельствам у меня прошло всего несколько занятий с Людмилой Сергеевной. Но даже несколько занятий позволили сделать вывод, что преподаватель хороший. Если бы не обстоятельства, продолжила бы с ней занятия. На самом деле я планирую вернуться к занятиям, и если позволит ее время, только с ней. Я бы рекомендовала Людмилу Сергеевну, если бы кто-то попросил совета в выборе преподавателя.
5 августа 2020, № 385743
Оценка:5
Людмила Сергеевна прекрасный специалист, отлично владеет методикой преподавания. Ответственная, внимательная, всегда к занятиям подготовленная, много материала. Видны хорошие результаты. Получил начальную базу знаний, по личным причинам пришлось приостановить занятия.
12 мая 2020, № 384484
Оценка:5
Мне 34 года, с Людмилой Сергеевной занимаюсь полгода. Прекрасный преподаватель, внимательная и ответственная. 9 лет назад учил латышский, но возникла необходимость вспомнить язык. За время занятий существенно подтянул уровень. Готовлюсь к сдаче госэкзамена на гражданство.
28 января 2020, № 369382
Оценка:5
Ольга Анатольевна замечательный педагог. Я изучаю у нее латышский язык. Учитывая скудость и разрозненность материалов, ей удалось создать эффективную программу, которая уже через несколько месяцев позволили начать читать, писать и говорить.
Все занятие не скучные и проходят очень интересно.
13 ноября 2019, № 367520
Оценка:5
Знание латышского языка требуется для подтверждения врачебного диплома в Латвии. Нужно сдать экзамен. Три месяца занималась с Людмилой Сергевной. Преподаватель грамотный, к занятиям готовится, дает хорошие домашние задания. Могу рекомендовать занятия с этим репетиторам желающим изучить латышский язык.
19 сентября 2019, № 351023
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по эстонскому языку.