Отзывы о репетиторах по литовскому языку 🇱🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по литовскому языку (Москва)

Всего 44 отзыва

  Отзывы о репетиторах по литовскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по литовскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Игорь Владиславович приятный молодой репетитор. Дисциплинированный, вежливый, внимательный, ответственный. Объясняет грамотно, доступно. Имея самые начальные знания, литовский язык изучала с целью повышения уровня, для общения с родственниками. Результатом осталась довольна.
21 апреля 2020, № 379036
Оценка:5
Ольга Анатольевна замечательный педагог. Я изучаю у нее латышский язык. Учитывая скудость и разрозненность материалов, ей удалось создать эффективную программу, которая уже через несколько месяцев позволили начать читать, писать и говорить.
Все занятие не скучные и проходят очень интересно.
13 ноября 2019, № 367520
Оценка:5
Все отлично, все нравилось, но я сейчас уже не занимаюсь. Когда занималась, все было очень хорошо! Все устраивало. Преподаватель всегда шла на уступки, можно было договориться, перенести, как мне было удобнее, занятия. Занятия были очень интересные, нескучные. Неординарные, необычные! У педагога интересный подход и задания было тоже интересно выполнять.
21 июня 2017, № 258393
Оценка:5
Великолепный педагог! Меня все устраивает. Уровень разговорного языка стал у меня лучше. Изначально мы обговорили то, чего я хочу, и был акцент на интересующие меня темы, на изучение литовского языка для сдачи экзамена на ПМЖ. Педагог профессиональный и внимательный.
21 июня 2017, № 258360
Оценка:5
Мне очень нравятся наши занятия, всегда вовремя, интересно. Я учу литовский язык для того, что бы подготовиться к экзамену для ВНЖ и облегчить общение на бытовом уровне. Постепенно я достигаю своих целей, педагога рекомендую.
1 апреля 2017, № 261626
Оценка:5
Замечательнейший репетитор! Очень добрая, веселая и в то же время требовательная. Всегда ждал ее уроков с нетерпением. Виктория Сергеевна дает очень хорошие знания. На уроках мы смотрели видео на литовском, слушали диалоги, читали, переводили, разговаривали и выполняли грамматические упражнения. Уроки всегда проходили весело и познавательно.
29 ноября 2016, № 216813
Оценка:5
Мне 47 лет. Требовалась помощь при изучении литовского языка. Цель занятий - разговорная речь. Виктория Сергеевна полгода занималась со мной, из-за нехватки свободного времени обучение пришлось приостановить. Педагог неплохая, но наверно больше подходит ученикам с нуля и она не совсем поняла, что мне нужно было, хотя система обучения хорошая, много материала дает и приводит много примеров.
15 июня 2016, № 227954
Оценка:5
Дочери 11 лет, ученица 5 класса. Цель занятий - выучить литовский язык. Виктория Сергеевна 2,5 месяца занималась с нами, сейчас на лето сделали перерыв, но с сентября продолжим. Педагог - отличный, приветливая, профессиональная, прислушивается к пожеланиям ученика. Рекомендуем!
10 июня 2016, № 232253
Оценка:5
Мне 32 года. Я часто езжу в Литву. Хотела выучить язык, уровень начальный. Виктория Сергеевна занималась со мной продолжительное время. Педагог - супер, ответственная, позитивная, всегда с ней удобно договориться о времени, прислушивается к ученику, идёт на компромисс, подача информации хорошая, всегда подскажет где скачать или посмотреть тот или иной материал. Рекомендую!
11 мая 2016, № 226401
Оценка:5
Только самые лучшие воспоминания о Виктории Сергеевне. Прекрасный человек и преподаватель, грамотно и профессионально преподносит материал. Для открытия фирмы необходимо было получить первичные знания языка. Занималась недолго, но абсолютно уверена, что знания литовского языка Виктория даёт на высоком уровне.
6 мая 2016, № 158986
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по латышскому языку.