Отзывы о репетиторах по румынскому языку 🇷🇴 (Москва)

Отзывы о репетиторах по румынскому языку (Москва)

Всего 88 отзывов

  Отзывы о репетиторах по румынскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по румынскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Брала уроки румынского языка около трех месяцев, с нуля. Анна Ивановна преподает учебный материал эффективно, в большом объеме. по результатам занятий успешно сдала тест на знание языка в посольстве. Собираюсь приступить к дальнейшим занятиям с Анной Ивановной, чтобы изучить следующий язык.
16 июля 2021, № 410953
Оценка:5
Я беру у репетитора уроки румынского языка с ноября месяца. Она обучает меня румынскому языку для принятия Присяги. Репетитор знает предмет, основные требования к знаниям румынского языка, чтобы пройти Присягу. Я очень довольна репетитором. У меня есть прогресс в изучении румынского языка, занятия я продолжаю. 
14 марта 2021, № 403986
Оценка:5
Мне 33 года, хотела улучшить знания французского языка, давно учила в школе. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Она помогает мне вспомнить разговорный французский язык, расширить словарный запас. Несмотря на то, что я занимаюсь не так интенсивно, как планировала, не получается из-за работы, результат в развитии французского языка есть. Я занимаюсь с удовольствием. У неё грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика, умеет создать доброжелательную атмосферу на уроке. Оцениваю репетитора на 5+!
18 февраля 2021, № 402657
Оценка:5
Репетитор помогает мне в изучении румынского языка. Я учу румынский язык с нуля с октября месяца. Она знает предмет, есть программа обучения, понятно объясняет. Я делаю успехи в изучении румынского языка. Репетитор занимается своим делом. 
18 февраля 2021, № 402010
Оценка:5
Мне 28 лет. Репетитор учит меня румынскому языку для сдачи Присяги в посольстве Румынии. Я беру у репетитора уроки с марта месяца. Она прекрасный педагог! Репетитор подбирает программу обучения в соответствии с поставленными задачами ученика, знает требования для получения румынского гражданства. С репетитором мне повезло! Прогресс в изучении румынского языка есть, я довольна!
16 ноября 2020, № 389696
Оценка:5
Репетитор обучает меня румынскому языку для Присяги. Я беру у неё уроки с января месяца. Она доступно даёт материал, который я быстро схватываю. Благодаря репетитору я хорошо продвинулась в изучении румынского языка. С репетитором мне повезло!
26 октября 2020, № 386355
Оценка:5
У репетитора я брала уроки румынского языка. Она подбирает индивидуальную программу для ученика, понятно объясняет, умеет заинтересовать изучением предмета. Мне репетитор понравилась, занятия прошли хорошо, с максимальной пользой для меня. По моим причинам занятия я прекратила.
7 октября 2020, № 366992
Оценка:5
Я изучал французский язык в университете, достиг хорошего уровня (B2-C1), однако на протяжении 5 лет практически не имел практики. Мне нужно восстановить и освежить мои знания. У репетитора я брал уроки около двух месяцев. Репетитор грамотно подбирала материал, прислушивалась к моим пожеланиям. Мне понравилось, как репетитор провела занятия. Уроки для меня были полезными. Репетитор отличный!
28 сентября 2020, № 390857
Оценка:5
Стела Юрьевна отличный репетитор. Сначала оценивает уровень, потом подстраивает программу под тебя. Отвечает на все вопросы и объясняет. Рекомендую
8 сентября 2020, № 397221
Оценка:5
Взрослому человеку необходимо выучить румынский язык с "0" до хорошего разговорного уровня. Репетитор подобрала методику обучения, доступно объясняла. Он получил хорошие знания румынского языка. Репетитор, молодец! Спасибо!
3 сентября 2020, № 370614
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бодибилдингу.