Отзывы о репетиторах по румынскому языку 🇷🇴 (Москва)

Отзывы о репетиторах по румынскому языку (Москва)

Всего 92 отзыва

  Отзывы о репетиторах по румынскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по румынскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Самый прекрасный отзыв! Вадим Константинович обучал меня румынскому языку. Я учила язык с нуля. Занятия были насыщенными и интересными. Вадим Константинович очень хорошо объясняет, много примеров, все мои вопросы разъяснял. Мне было легко учиться и своими результатами я осталась довольна!
8 августа 2019, № 340210
Оценка:5
С Нелли Иустиновной занятия длились три месяца. Все что нужно, из-учила. Готовилась к присяге для принятия гражданства Легко нашли общий язык с преподавателем.
27 июля 2019, № 341071
Оценка:4
Дочка перешла в 5 класс, требовалась помочь в освоении языка по школьной программе. Анна Ивановна нашла общий язык с ребенком, вызвала интерес к предмету. Занятия проходили в благоприятной обстановке, ребенок стал активнее в школе, на уроках. Довольны результатом.
27 июля 2019, № 332120
Оценка:5
Занималась с Нелли Иустиновной на протяжении четырех месяцев. Улучшала знания испанского языка, без специальной цели. Занятиями осталась довольна.
25 июля 2019, № 342089
Оценка:5
Нелли Иустиновна отличный репетитор! Доступно и понятно доносит информацию. За полгода достаточно хорошо освоила румынский язык. Работу репетитора могу оценить на отлично.
24 июля 2019, № 346386
Оценка:5
В 34 года мне потребовалось начать изучение румынского языка, для принятия присяги. Знания языка были нулевыми, сейчас прозанимавшись год, у меня есть навыки разговорного языка, понимаю речь, но продолжаю совершенствоваться. Репетитор отличный, имеет свою методику подачи материала, всем её советую!!!
1 июля 2019, № 323981
Оценка:5
Я изучала румынский язык у Нелли Иустиновны. Начали заниматься пол года назад, учу с нуля. Язык необходим для собеседования в посольстве. Нелли Иустиновна очень грамотно и понятно преподносит материал, хорошо объясняет. Я выучила тот объём, который мне был необходим. Всё очень понравилось, большое спасибо!
25 июня 2019, № 335978
Оценка:5
Анна Ивановна замечательный педагог по румынскому языку, приятная и вежливая девушка! Я взрослый человек, нужны знания языка для получения гражданства. Благодаря Анне я получила то, что хотела, все нужные знания. Она очень понятно обучает, лёгкая и контактная. Только положительные отзывы!
7 июня 2019, № 333798
Оценка:5
Изучаю румынский язык, для присяги и принятия гражданства. Занятия с Нелли Иустиновной проходят с октября. У нее отработанная методика и хорошие педагогические навыки. Заниматься нравится и прогресс в освоении языка устраивает.
21 мая 2019, № 329351
Оценка:5
Анна Ивановна-замечательный репетитор по румынскому языку! Занимаюсь у Анны Ивановны с осени 2018 года и до сих пор. На начало занятий имел базовый уровень. Преподавание мне очень нравится, хорошая методика. Мой уровень за это время значительно повысился. Работой репетитора я очень доволен, спасибо!
18 мая 2019, № 330496
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бодибилдингу.