Отзывы о репетиторах по румынскому языку 🇷🇴 (Москва)

Отзывы о репетиторах по румынскому языку (Москва)

Всего 125 отзывов

  Отзывы о репетиторах по румынскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по румынскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Прекрасный преподаватель. Очень хорошо подготовила к поездке в Румынию. Мне 40 лет, румынский язык изучала с нуля. Получила неплохую начальную базу знаний. Репетитор внимательная, ответственная, объясняет доходчиво.
22 января 2020, № 370790
Оценка:5
Всё прошло великолепно! Вадим Константинович прекрасно подготовил семейную пару к собеседованию в Посольстве Румынии. Очень грамотный, ответственный преподаватель.
21 января 2020, № 371674
Оценка:5
Прекрасный репетитор и очень замечательный человек!!! Всегда приветлива. Заинтересована в результате своей работы и зданиях ученика. Не дает воздуха, наоборот, все по существу и теме, которая интересует студента. Цена и качество подачи материала соответствует. Рекомендую!!!!!!
10 декабря 2019, № 369666
Оценка:5
Наталья Фёдоровна самый прекрасный репетитор по румынскому языку! Шикарно преподаёт, очень понятно объясняет, всё чётко, всё в тему. Мне нужен был язык для прохождения присяги. Цель достигнута, всё удалось. Наталье Фёдоровне я очень благодарна. Спасибо большое!
15 октября 2019, № 342826
Оценка:5
Вадим Константинович прекрасный репетитор, замечательный человек. Румынский язык изучал с нуля пару месяцев. Получил хорошую базу знаний. Планирую обязательно продолжить изучать язык с Вадимом Константиновичем.
13 октября 2019, № 363103
Оценка:5
Занимаюсь с Вадимом Константиновичем румынским языком уже полгода. Преподаватель заслуживает самых наилучших отзывов. Методика преподавания очень эффективная. Уже на третий месяц я мог читать простые тексты и поддерживать простой диалог. Вадим Константинович очень приятен в общении, пунктуален, всегда идёт на встречу и готов помочь где нужно. Рекомендую данного педагога и очень доволен тем что познакомился и имею возможность обучаться с Вадимом Константиновичем.
13 октября 2019, № 363613
Оценка:5
Наталье Фёдоровне самые наивысшие оценки! Прекрасный и грамотный репетитор по румынскому языку, приветливый человек! Нам нужно было подтянуть знания языка перед присягой. С помощью Натальи Фёдоровны всё удалось! Спасибо огромное!
18 августа 2019, № 336144
Оценка:5
Самый прекрасный отзыв! Вадим Константинович обучал меня румынскому языку. Я учила язык с нуля. Занятия были насыщенными и интересными. Вадим Константинович очень хорошо объясняет, много примеров, все мои вопросы разъяснял. Мне было легко учиться и своими результатами я осталась довольна!
8 августа 2019, № 340210
Оценка:5
С Нелли Иустиновной занятия длились три месяца. Все что нужно, из-учила. Готовилась к присяге для принятия гражданства Легко нашли общий язык с преподавателем.
27 июля 2019, № 341071
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бодибилдингу.