Отзывы о репетиторах по румынскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по румынскому языку (Москва)

Всего 135 отзывов

  Отзывы о репетиторах по румынскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по румынскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Огромное спасибо Наталье за помощь в подготовке к присяге.
Заниматься часто не получалось, но не смотря на это, Наталья очень доступно и в нужном количестве давала материал.
Замечательная, как человек и превосходная, как преподаватель.
Очень рекомендую)))
21 мая 2019, № 349131
Оценка:5
Изучаю румынский язык, для присяги и принятия гражданства. Занятия с Нелли Иустиновной проходят с октября. У нее отработанная методика и хорошие педагогические навыки. Заниматься нравится и прогресс в освоении языка устраивает.
21 мая 2019, № 329351
Оценка:5
Анна Ивановна-замечательный репетитор по румынскому языку! Занимаюсь у Анны Ивановны с осени 2018 года и до сих пор. На начало занятий имел базовый уровень. Преподавание мне очень нравится, хорошая методика. Мой уровень за это время значительно повысился. Работой репетитора я очень доволен, спасибо!
18 мая 2019, № 330496
Оценка:5
Румынский язык изучаю как хобби. Он дается трудно. С начала осени занимаюсь с Натальей Федоровной. Успехи есть, занятиями довольна. Репетитор нравится тем, что не просто излагает материал, а внимательно отнеслась к своей ученице, подстроила занятия к нуждам, пожеланиям и темпераменту.
24 апреля 2019, № 329239
Оценка:5
Готовлюсь к получению румынского гражданства. Изучаю язык с Натальей Федоровной. Повезло с репетитором. Наталья Федоровна быстро и точно определила текущий уровень ученика, поняла задачу и составила план занятий. По составленному плану сейчас и идут занятия. Успехи имеются.
23 апреля 2019, № 329406
Оценка:5
Мне требовалось изучить румынский язык для прохождения собеседования в посольстве. Нелли Иустиновна превзошла все мои ожидания. Наши занятия проходили продуктивно, много времени уделялось разговорной речи. Занятия проходили так, что бы разговорную речь я мог «произносить» осознанно, а не шаблонными фразами. Я знаю испанский язык, данные знания помогли мне быстро освоить румынский язык. Сейчас занятия прекратил, но перед собеседованием обязательно возобновлю! Спасибо сайту за отличного репетитора!
22 апреля 2019, № 318588
Оценка:5
Занималась с Натальей, к сожалению, недолго по моим личным обстоятельствам, но все нравилось. Цель - получение Рамынского гражданства. Надеюсь продолжить занятия позднее, Наталья знающий, компетентный и очень приятный в общении человек!
16 апреля 2019, № 325873
Оценка:5
Занималась с Натальей Фёдоровной три месяца румынским языком. Наталья отличный преподаватель и приятный собеседник, гибка в плане расписания, без проблем договаривались о переносе занятий. Было интересно разбирать нюансы языка, т.к. Наталья Фёдоровна — его носитель. Рекомендую занятия с ней.
Наталья, спасибо вам!
13 апреля 2019, № 339426
Оценка:5
Понравились занятия с Виталием по подготовке к присяге. Преподаватель очень грамотный в своём деле, все доступно и понятно объясняет, даёт много дополнительного материала, помимо основного. Однозначно рекомендую выбирать его, если хотите быстро подготовиться к присяге!
19 марта 2019, № 337219
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бодибилдингу.