Отзывы о тренерах по плаванию (Москва)

Отзывы о тренерах по плаванию (Москва)

Всего 61 отзыв

  Отзывы о тренерах по плаванию собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по плаванию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик. Занимается в секции плавания. Дополнительно отрабатывает технику плавания на занятиях с Павлом Анатольевичем. Занятия идут с октября. Ими довольны.
17 апреля 2019, № 331544
Оценка:5
Игорь Николаевич помог мне взрослому человеку научиться плавать. Заниматься с ним приятно и продуктивно, он умеет найти общий язык с человеком любого возраста.
15 апреля 2019, № 311916
Оценка:5
Тренер замечательный! Игорь Николаевич нам очень понравился!!! Пока было пробное занятие, мы ещё слишком маленькие, три с половиной года. Игорь Николаевич тренирует деток постарше. Как только подрастём и научимся держаться на воде, сразу к Игорю Николаевичу учиться!
6 апреля 2019, № 324461
Оценка:5
Игорь Николаевич отличный тренер по плаванию! Занимаемся с лета и будем заниматься, так как абсолютно довольны! Сыну 13 лет. Игорь Николаевич проводит с сыном индивидуальные занятия, как мы и хотели. Цель - развитие выносливости, освоение техники. Тренер даёт ребёнку все необходимые навыки, очень хорошо контактирует и поддерживает. Сын в восторге! Игорь Николаевич молодец, отзывы только самые положительные!
2 февраля 2019, № 320855
Оценка:5
Никита Олегович прекрасный человек, грамотный специалист. Он умеет работать как с детьми, так и со взрослыми, но акцент делает на занятиях со взрослыми. Он умеет спокойно, доступно объяснять, занятия были продуктивными. Ребенок научился плавать, всем довольны.
16 ноября 2018, № 312116
Оценка:5
Необходимо было поправить технику плаванья, улучшить результаты для поступления в ВУЗ. Игорь Николаевич ответственный, требовательный, коммуникабельный тренер. Он умеет доступно показывать, объяснять и ставить цели. Он помог нам в достижении цели, очень довольны.
1 ноября 2018, № 308645
Оценка:5
Плавать умею, хотелось повысить технику. Было всего три занятия с Игорем Николаевичем. Прекрасный тренер и инструктор, внимательное отношение, много дельных советов.
10 сентября 2018, № 319916
Оценка:5
При поиске тренера нашей целью было изменить негативное отношение ребенка к воде и научить его плавать. С Павлом Анатольевичем это получилось. Ребенку тренер понравился, ходил на занятия с удовольствием. После пяти занятий мы уехали на море и там уже были заметны перемены. Ребенок не боялся нырять, плавал и на спине, и на животе. Так что, результата мы достигли.
26 июля 2018, № 318563
Оценка:5
Тренер Игорь Николаевич нам очень понравился. Ребенок переборол свой страх к воде и хочет дальше продолжать заниматься в бассейне. Сейчас на летний период пришлось приостановить занятия, но мы очень довольны нашими результатами, будем продолжать в учебном году.
17 июля 2018, № 319226
Оценка:5
Впечатление о тренере положительное! Алексей Юрьевич хорошо обучает катанию на лыжах. Он работает профессионально. У тренера хороший подход к детям. Алексей Юрьевич достаточно приятный, ответственный специалист. Спасибо!
7 июня 2018, № 306816
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по настольному теннису.