Отзывы о тренерах по настольному теннису 🏓 (Москва)

Отзывы о тренерах по настольному теннису (Москва)

Всего 64 отзыва

  Отзывы о тренерах по настольному теннису собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по настольному теннису (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнку 9 лет, захотел научиться играть в настольный теннис. Тренер обучал ребёнка около двух месяцев. Приятный, доброжелательный молодой человек. Ребёнку тренер понравился. Тренер научил его играть в настольный теннис, разным спортивным приёмам, поставил руку для удара. Тренер отличный!
4 ноября 2020, № 394957
Оценка:5
Мне 37 лет, играю в настольный теннис на любительском уровне. Тренер занимался со мной около 3 месяцев. Он помог мне улучшить технику игры, поставил руку, научил новым приёмам. Тренер профессионально провёл тренировки. Мне тренер понравился. Спасибо за продуктивные тренировки!
4 ноября 2020, № 394940
Оценка:5
Я и ребёнок брали уроки настольного тенниса. Тренер нам очень понравился. Он дал нам хорошие навыки игры, помог грамотно освоить технику и правила. Он отлично провёл тренировки. Сразу видно, что человек занимается своим делом. Спасибо!
2 ноября 2020, № 394442
Оценка:5
Мне 66 лет, играю в настольный теннис на любительском уровне, решил его усовершенствовать. Тренер занимается со мной с февраля месяца. Он поставил мне технику игры, можно сказать, на профессиональном уровне. Правда мне ещё не хватает опыта, но начало положено. Тренер отлично справляется с поставленной задачей! Молодец!
2 октября 2020, № 387821
Оценка:5
Девочка. 11 лет, 4 класс. Занималась с Александром Владимировичем с ноября и почти до конца учебного года. Большое достоинство данного преподавателя, что он последовательно старается найти подход к ученице и заинтересовать ее. Занимались английским языком и математикой.
18 июля 2020, № 381776
Оценка:5
Константин Владимирович отличный тренер. Мне 35 лет, базовый уровень имелся. Хотелось повысить технику. Прекрасный индивидуальный подход, всё доступно объясняет. Остался доволен полученными результатами, жду продолжения занятий.
12 мая 2020, № 386604
Оценка:5
Занимаюсь ушу. Ранее, с детства, занималась настольным теннисом. Решила восстановить навыки. Играю хорошо, на уровне КМС. Тренер нужен был высокого уровня. С Начала осени занималась с Павлом Юрьевичем. Очень хороший тренер, с профессиональным подходом. Он дисциплинированный, организованный, очень пунктуальный. Отрабатывает со всем вниманием всю тренировку. До зимы удалось восстановить навыки и научиться многому новому у Павла Юрьевича. Сейчас не занимаюсь, так как получила травму на занятиях ушу.
22 февраля 2020, № 372114
Оценка:5
Константин Владимирович отличный тренер. Мой уровень - начинающий. Занятия с преподавателем дают великолепный результат. Месяца 3-4 занимаюсь. Улучшилась техника, исправили ошибки. Продолжаем работать.
2 декабря 2019, № 369208
Оценка:4
Мне хотелось освежить знания в настольном теннисе, усовершенствовать свою игру. Юрий Валерьевич позитивный человек, грамотный тренер, умеет найти нужные слова для объяснения. Занятий было мало, но они прошли продуктивно. Спасибо.
11 августа 2019, № 334941
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по фигурному катанию.