Отзывы о репетиторах по древнееврейскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по древнееврейскому языку (Москва)

Всего 14 отзывов

  Отзывы о репетиторах по древнееврейскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по древнееврейскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимался с дочкой (14 лет) несколько месяцев. Он учил её ивриту с нуля. Замечательный репетитор, прекрасно даёт материал, понятно объясняет. Репетитор смог дать девочке хорошие знания. Сейчас дочка учится в Иерусалиме и очень довольна. Репетитор с поставленной задачей справился! Спасибо!
31 августа 2020, № 348068
Оценка:5
Яков Давидович потрясающий преподаватель! Великолепно преподаёт иврит, грамотно, доступно. Интересные уроки и интересный педагог. Мне 36 лет, иврит изучала с нуля, занималась недолго. Для меня это стало не актуально, поэтому занятия прекратила. Получила самые начальные знания, результатом осталась довольна.
18 ноября 2019, № 364791
Оценка:5
Яков Давидович прекрасный репетитор, отзывчивый, пунктуальный. Мне 50 лет, имелось большое желание выучить иврит. За пару месяцев получила неплохую начальную базу знаний. Планирую ещё поработать с этим репетитором. Всё очень понравилось!
27 октября 2019, № 364091
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! С февраля месяца изучаю иврит с нуля. Яков Давидович объясняет очень доступно, занятия интересные и результативные. Видны хорошие успехи. Мне всё очень нравится и я с удовольствием продолжаю.
21 октября 2019, № 343570
Оценка:5
Безусловно, Яков Давидович замечательный преподаватель, интеллигентный человек, знающий своё дело превосходно. Гибко подходит к ученику, к графику занятий.
Мы ещё не закончили наш курс, он в процессе, и я с радостью буду продолжать наше общение с мастером своего дела!
13 октября 2019, № 364342
Оценка:5
Репетитор Яков Давидович - настоящий профессионал. Занимаюсь с ним удалённо и достиг высоких результатов. За два с половиной месяца занятий с нуля, могу применять практические навыки общения с носителями языка. В общем, и как человеку, и как преподавателю моя высшая оценка!
5 августа 2019, № 349294
Оценка:5
Яков Давидович заслуживает наивысший балл. Очень ответственный репетитор. Объясняет доступно, понятно. Очень интересные занятия. Иврит изучаю с нуля. И буду продолжать работать с репетитором ещё долго.
23 июля 2019, № 347115
Оценка:5
Мне 40 лет, хотел научиться понимать тексты на древнееврейском языке. Яков Давидович прекрасный преподаватель, смело могу оценить на отлично, хотя работал с ним совсем недолго.
15 августа 2018, № 314896
Оценка:5
Яков Давидович профессионал своего дела. Индивидуально работает с обучаемым, тщательно готовится к каждому уроку. Всегда приветлив. Вызывает доверие и желание продолжать учиться.
29 октября 2017, № 281077
Оценка:5
Мне 41 год. Интересовало изучение иврита, так как планировались частые поездки и возможно переезд. Яков Давидович занимается со мной некоторое время, видимся редко, поэтому пока ничего конкретного сказать не могу, но продолжать с ним буду и в целом пока устраивает.
17 августа 2016, № 243314
12