Отзывы о репетиторах по маркетингу (Москва)

Отзывы о репетиторах по маркетингу (Москва)

Всего 11 отзывов

  Отзывы о репетиторах по маркетингу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по маркетингу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Филипп Валерьевич - замечательный преподаватель! Педагог ответственно подходит к работе. Специалист обладает отличными знаниями по предмету, умеет грамотно и чётко излагать материал.
6 июня 2018, № 304069
Оценка:5
Замечательный репетитор. Мы с ней до сих пор занимаемся. Татьяна Анатольевна лучшая! Она доступно объясняет ребёнку в отличие от других репетиторов. Татьяна Анатольевна спокойная и доброжелательная. Спасибо.
23 марта 2018, № 301520
Оценка:5
Всё хорошо, все очень понравилось. Как человек достаточно внимательная, доброжелательная, обходительная, я думаю, к каждому ученику найдет подход. Такая достаточно коммуникабельная женщина.
23 марта 2018, № 298255
Оценка:5
Мы занимаемся вдвоем с мужем.
Специфика заключается в том, что у нас с мужем разный уровень владения языком, а занятие совместное.
Ольга Григорьевна успешно справляется с этой задачей, подбирая разные методики во время занятия.
Нам подходит методика: много разговорной речи, размышлений на темы, близкие к нашей профессии.
При этом грамматика тонко вплетена в суть урока.
Человек очень позитивный, с большим багажом знаний и опыта как жизненного, так и профессионального.
За несколько месяцев занятий частично снят барьер " говорения", подтянута грамматика в части построения предложений и раскрытия заданной темы на английском языке.
12 января 2018, № 287342
Оценка:5
Татьяна Анатольевна очень хороший репетитор. Она сразу понравилась нам. К ЕГЭ по тестам готовила. Педагог давала рекомендации, дополнительные интересные материалы. Сейчас мы с репетитором не занимаемся, так как нам предложили занятия в школе.
13 мая 2017, № 266423
Оценка:5
Мне требовалась помощь репетитора для подготовки к сдаче письменного экзамена по маркетингу на английском языке. Ольга Викторовна провела мне 2 урока и этого было достаточно. Педагог компетентный, общительный, обучение провела очень качественно и продуктивно. Очень мне помогла. Большое ей за это спасибо! Рекомендую.
11 августа 2016, № 239060
Оценка:5
В прошлом году мне нужна была помощь для написания задания по общему менеджменту. Анализ проблемы в менеджменте или проблемы компании, демонстрация практического понимания одной из крупных моделей (тейлор, Мэйо, Трист, Лоуренс, Лорш или "7С"). Филипп Валерьевич очень меня выручил. Он работает быстро и качественно! Я довольна на все 100%!
8 января 2016, № 219978
Оценка:5
Да, мы занимаемся с Ольгой Григорьевной. Преподаватель нам очень нравится. Все занятия на высоком уровне, интересные и соответствуют нашим пожеланиям и требованиям. Хороший контакт преподавателя с ребёнком. Как специалист она заслуживает самых высоких оценок.
Спасибо вам!
10 января 2016, № 223832
12