Отзывы о репетиторах по маркетингу (Москва)

Отзывы о репетиторах по маркетингу (Москва)

Всего 15 отзывов

  Отзывы о репетиторах по маркетингу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по маркетингу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе, нужно повысить уровень успеваемости по геометрии. Репетитор занимался с ребёнком 1,5 месяца. У него не стандартный подход к занятиям, но ребёнок понимал, как он объяснял материал. Из-за финансовых проблем занятия прекратили. Репетитор отличный!
18 ноября 2020, № 388243
Оценка:4
Игорь Валентинович настоящий репетитор! Он провёл с дочкой (8 класс) несколько занятий по скайпу. Репетитор выявил пробелы в знаниях по математике, смог объяснить ребёнку эти темы. Дочка хорошо усвоила материал. Репетитор своё дело знает, но дочке не понравились занятия по скайпу. Польза от репетитора, несомненно, была. Рекомендую! Оцениваю репетитора на 4+!
31 августа 2020, № 351973
Оценка:5
Филипп Валерьевич - замечательный преподаватель! Педагог ответственно подходит к работе. Специалист обладает отличными знаниями по предмету, умеет грамотно и чётко излагать материал.
6 июня 2018, № 304069
Оценка:5
Замечательный репетитор. Мы с ней до сих пор занимаемся. Татьяна Анатольевна лучшая! Она доступно объясняет ребёнку в отличие от других репетиторов. Татьяна Анатольевна спокойная и доброжелательная. Спасибо.
23 марта 2018, № 301520
Оценка:5
Всё хорошо, все очень понравилось. Как человек достаточно внимательная, доброжелательная, обходительная, я думаю, к каждому ученику найдет подход. Такая достаточно коммуникабельная женщина.
23 марта 2018, № 298255
Оценка:5
Мы занимаемся вдвоем с мужем.
Специфика заключается в том, что у нас с мужем разный уровень владения языком, а занятие совместное.
Ольга Григорьевна успешно справляется с этой задачей, подбирая разные методики во время занятия.
Нам подходит методика: много разговорной речи, размышлений на темы, близкие к нашей профессии.
При этом грамматика тонко вплетена в суть урока.
Человек очень позитивный, с большим багажом знаний и опыта как жизненного, так и профессионального.
За несколько месяцев занятий частично снят барьер " говорения", подтянута грамматика в части построения предложений и раскрытия заданной темы на английском языке.
12 января 2018, № 287342
Оценка:5
Татьяна Анатольевна очень хороший репетитор. Она сразу понравилась нам. К ЕГЭ по тестам готовила. Педагог давала рекомендации, дополнительные интересные материалы. Сейчас мы с репетитором не занимаемся, так как нам предложили занятия в школе.
13 мая 2017, № 266423
Оценка:5
Мне требовалась помощь репетитора для подготовки к сдаче письменного экзамена по маркетингу на английском языке. Ольга Викторовна провела мне 2 урока и этого было достаточно. Педагог компетентный, общительный, обучение провела очень качественно и продуктивно. Очень мне помогла. Большое ей за это спасибо! Рекомендую.
11 августа 2016, № 239060
12