Отзывы о тренерах по миксфайту (Москва)

Отзывы о тренерах по миксфайту (Москва)

Всего 13 отзывов

  Отзывы о тренерах по миксфайту собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по миксфайту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Константин Владимирович - тренер очень компетентный, старательный. Нацелен на результат. Профессиональный, пунктуальный, эффективный. Очень рекомендую!
3 февраля 2018, № 278614
Оценка:5
Константин Владимирович тренирует сына 11 лет. Настоящий профессионал. Умеет работать с детьми. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход. Ребенок стал увереннее в себе. Занятия в группе иногда не могут дать то, что даст тренер в индивидуальном порядке. Этот тренер полностью оправдывает ожидания. Спасибо большое за Ваш труд!
2 ноября 2017, № 295703
Оценка:5
Константин Владимирович тренирует сына 11 лет. Настоящий профессионал. Умеет работать с детьми. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход. Ребенок стал увереннее в себе. Занятия в группе иногда не могут дать то, что даст тренер в индивидуальном порядке. Этот тренер полностью оправдывает ожидания. Спасибо большое за Ваш труд!
2 ноября 2017, № 295703
Оценка:5
Мне 28 лет. С Константином Владимировичем я занимался на протяжении восьми месяцев. Моя цель был освоить вид спорта – кикбоксинг с нуля. Я пробовал работать с разными тренерами. И могу сказать, что Константин Владимирович – лучший. Тренировки были динамичные, интересные. Я пришел в хорошую физическую подготовку, благодаря занятиям. И много выучил полезного для себя. Рекомендую этого тренера.
9 апреля 2016, № 202711
Оценка:5
Мне 25 лет, уровень подготовки был нулевой. Моя цель: самооборона, изучение искусства ведения рукопашного боя, общее физическое развитие и выносливость. Николай Анатольевич отличный тренер, внимательный и с индивидуальным подходом. Только положительные отзывы. Сейчас у меня небольшой перерыв, но планирую продолжить занятия. Очень нравятся тренировки!
8 февраля 2016, № 220388
Оценка:5
Мне 36 лет, беру уроки у Константина по джиу джитсу. У меня было очень много тренеров, но Константин один из лучших. Он не просто тренирует, ради денег, он действительно старается научить, выкладывается максимально. Очень ответственный, пунктуальный. С апреля 2015 года плодотворно с ним занимаюсь. Очень рад, что нашел такого тренера.
7 января 2016, № 215672
Оценка:5
Сыну 8 лет, нужно было научить его защищать себя перед сверстниками. Занимаемся почти год, ребенку нравится, делает успехи. Константин умеет найти подход к ребенку. Я довольна!
15 ноября 2015
Оценка:5
Мне 23 года, брал уроки по боксу у Константина. Моя цель была - научиться себя защищать при необходимости, поддерживать здоровую физическую форму. Константин отличный тренер, учел все мои пожелания, уроки были плодотворными, с результатами, просто супер! Всем его рекомендую! По возможности продолжу занятия.
10 ноября 2015
12