Отзывы о репетиторах по армянскому языку 🇦🇲 (Москва)

Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Всего 227 отзывов

  Отзывы о репетиторах по армянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по армянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Мне 26 лет, есть базовые знания армянского языка, хотела продолжить изучение армянского языка. У репетитора я взяла несколько занятий. Репетитор хороший. Мне понравилось, как репетитор провела уроки. Она проводит занятия по запросу ученика, подбирает методику преподавания. Я по своим причинам не смогла продолжить наше сотрудничество. 
25 ноября 2020, № 381648
Оценка:5
Я ранее учила армянский язык, решила продолжить обучение с носителем языка. У репетитора я беру уроки с января месяца. Репетитор соответствует моим требованиям и задачам. У неё грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика. Я хорошо продвинулась в изучении армянского языка. Я репетитором довольна.
6 ноября 2020, № 385637
Оценка:5
Мне 32 года, решила выучить армянский язык с нуля. Мне репетитор понравилась. У неё интересная подача знаний, старается заинтересовать ученика армянским языком. Результат от занятий с репетитором был. Сейчас пока нет времени продолжить занятия, но при первой возможности уроки возобновлю.
4 ноября 2020, № 395116
Оценка:5
Мне 32 года, интересует разговорный армянский язык. Репетитор занималась со мной с февраля месяца и до мая. Занятия были интересными и эффективными. Репетитор мне дала базовые знания языка, я немного понимаю бытовую речь. Это здорово! У меня пока нет возможности продолжить занятия, но я планирую их возобновить. Репетитор отличный!
24 октября 2020, № 386775
Оценка:5
Я хотела выучить разговорный армянский язык, для себя. У репетитора я беру уроки с мая месяца. Она доброжелательная, внимательная, умеет заинтересовать обучением. Мне репетитор нравится, есть прогресс в изучении армянского языка. Репетитор знает свой предмет, умеет преподавать.
6 октября 2020, № 392585
Оценка:5
Мне 23 года, я из города Магнитогорска, хочу изучать армянский язык. У меня есть небольшая база знаний. Я занималась с репетитором дистанционно с апреля месяца и до августа. У репетитора есть методика обучения, интересный подход к занятиям. Прогресс в знаниях был. Сейчас у меня временный перерыв в занятиях, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
6 октября 2020, № 391824
Оценка:4
У меня есть знания армянского языка, хотел их улучшить. Я беру уроки у репетитора с января месяца. Хороший педагог, понятно объясняет. В общем, меня репетитор устраивает, движение в знаниях есть. Сотрудничество с репетитором я продолжаю.
1 октября 2020, № 385937
Оценка:5
30 лет. Для личного общения понадобился начальный уровень армянского языка. Два месяца брала уроки у Астхик Микаеловны. Заниматься с ней было комфортно, обучением довольна. Заниматься перестала из-за эпидемии.
23 июня 2020, № 383048
Оценка:5
17 лет. Изучение родного армянского языка. Было 6 уроков. Училась практически с нуля. Астхик Микаеловна познакомила с грамматикой, научила говорить простыми фразами. Преподает армянский язык она очень доступно, заниматься с ней комфортно.
20 июня 2020, № 384230
Оценка:5
29 лет. Хочу свободно говорить на армянском языке. Начал изучение языка на занятиях с Лалой Саркисовной. Брал уроки пару месяцев. Пока отложил занятия. Преподавателем полностью доволен.
18 мая 2020, № 347129
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логике.