Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Всего 188 отзывов

  Отзывы о репетиторах по армянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по армянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Бываю в Армении. Нравится армянский язык. Начала изучать его осенью на дистанционных уроках с Астхик Микаеловной. Бывают технические затруднения, иногда шумит микрофон, но в целом, занятиями довольна, объяснения у преподавателя понятные, она все "раскладывает по полочкам". Занятия бывали по одному разу в неделю. Теперь знаю буквы и могу читать. Решила сделать перерыв в занятиях, чтобы подготовить к защите дипломный проект. Продолжу после получения диплома.
15 июня 2019, № 337181
Оценка:5
С Астхик Микаеловной изучаю армянский язык 5-ый месяц с нуля. Очень хороший, внимательный, пунктуальный и приятный преподаватель, очень доступно объясняет материал. За время учебы уже освоили достаточно большой объём информации: грамматику, новые слова и правильное произношение слов. С удовольствием буду и дальше продолжать изучать армянский язык с Астхик Микаеловной!
21 мая 2019, № 340025
Оценка:5
Гоар Микаеловна-превосходный репетитор по армянскому языку! Я занимаюсь у неё с большим удовольствием, с огромным интересом! Учу язык для себя, с нуля. Гоар Микаеловна очень понятно объясняет, даёт много материала, толково подходит к обучению. Своими результатами я очень довольна. Сейчас пока перерыв, но вернусь продолжить учиться обязательно! Гоар Микаеловне самые наивысшие оценки и отзывы!
13 мая 2019, № 330250
Оценка:5
Астхик Микаеловна-прекрасный учитель, замечательный человек, очень понравилось заниматься у неё! Я стала учить армянский язык для себя. Занимались мы не долго, так как у меня не хватило времени, началась учёба. Считаю, что я получила хорошие знания. Знаю основные слова, могу общаться используя необходимые фразы, могу ответить на вопрос. Было здорово заниматься! Всем рекомендую обращаться.
10 мая 2019, № 329124
Оценка:5
Астхик Микаеловна хороший, ответственный специалист. Он помог мне освоить армянский язык, для общения. Занятия проходили в рабочей атмосфере, мы много и часто практиковали разговорную речь, что положительно сказалось на результатах. Спасибо.
2 мая 2019, № 315487
Оценка:5
У меня трое детей. Возраст 23 года, 18 лет и 12 лет. Все трое мальчики.К сожалению не смогли вовремя научить их армянскому языку. Осенью были начаты занятия с Лалой Саркисовной. На занятиях мальчики осваивают разговорный армянский язык и азы грамматики, учатся читать и писать. Заниматься нравится. Успехи сыновей хорошие.
25 апреля 2019, № 330171
Оценка:5
Ученик 9 класса. Занимается с Армине Арамаисовной с октября. Она единственная из репетиторов смогла найти общий язык с ним, вывела из катастрофического положения по русскому языку. Осенью мальчик учился на двойки, теперь учится на четверки. Занятия продолжаются, идет подготовка к ОГЭ.
24 апреля 2019, № 329488
Оценка:5
Цель занятий-научиться разговаривать, писать и читать на армянском языке. Возраст 31 год. Я занималась всего полтора месяца у Астхик Микаеловны. Она прекрасный репетитор! Я получила хорошие знания в рамках того периода времени. Мне понравилось и заниматься и общаться. К сожалению, продолжить не получилось по личным причинам.
14 апреля 2019, № 327991
Оценка:5
Армянский язык изучала с нуля. Ани Араиковна прекрасно даёт материал, очень доступно и понятно объясняет. На все вопросы даёт чёткий ответ, разъясняет. Пока было всего занятий 10. Но уже видны успехи. На данный момент перерыв, но уже планирую продолжить занятия. Я очень рада, что нашла такого прекрасного педагога.
8 апреля 2019, № 336950
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логике.