Отзывы о репетиторах по армянскому языку 🇦🇲 (Москва)

Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Всего 222 отзыва

  Отзывы о репетиторах по армянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по армянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я занимаюсь армянским языком с июня месяца. У меня  любительский уровень, решила его усовершенствовать. Репетитор отличный, работает по запросу ученика, составляет индивидуальный план занятий, умеет создать комфортную атмосферу на уроке. У меня хорошие результаты в изучении армянского языка и это благодаря репетитору!  
25 февраля 2021, № 393679
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, родился в России, но по национальности армянин. Я хочу, чтобы он знал свой родной язык. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Замечательный педагог, умеет работать с детьми, есть методика обучения. Ребёнок занимается с удовольствием и делает успехи в изучении армянского языка. Рекомендую! С репетитором нам повезло! 
13 февраля 2021, № 400830
Оценка:5
Мне 20 лет, планирую переезд в Ереван, нужны знания армянского языка. У репетитора я брала уроки месяца два. Она грамотный педагог, проводит занятия по запросу ученика. Репетитор дала мне хорошие базовые знания, результатом я довольна. У меня изменились планы, поэтому занятия я прекратила. 
18 декабря 2020, № 391705
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! Она помогала мне в изучении армянского языка. Занятиями я доволен. Репетитор умеет грамотно подобрать материал для обучения, понятно объясняет темы. Занятия прошли результативно! По личным причинам занятия я не смог продолжить.
18 декабря 2020, № 391555
Оценка:5
Я хотела научиться понимать и разговаривать на армянском языке. С репетитором у меня было несколько занятий. Репетитор знает предмет, интересно проводит занятия, умеет заинтересовать изучением армянского языка. У меня сейчас нет свободного времени, поэтому занятия я прекратила.  
16 декабря 2020, № 391652
Оценка:5
Армянский язык начала учить с нуля с марта месяца, таким образом, занимаюсь уже 9 месяцев и занятия продолжаются. Результаты радуют - сейчас могу читать и писать по-армянски, а также постепенно развивается устная речь. Астхик - преподаватель с большим опытом работы и очень хорошо объясняет материал, учитывая его сложность и степень интеграции. Занятия структурированные, что помогает хорошо понять структуру языка и разговорную практику. Работать с Астхик очень приятно, помимо профессиональных навыков, хочу отметить её человеческие качества, которые располагают к работе с ней.
9 декабря 2020, № 391521
Оценка:5
Мне 23 года, решила продолжить учить армянский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Она помогает мне улучшить разговорный армянский язык и освоить грамматику. Репетитор прекрасно даёт материал, заинтересована в ученике. Мне нравится заниматься с этим репетитором, прогресс в изучении армянского языка есть. 
2 декабря 2020, № 388891
Оценка:5
Я начала заниматься армянским языком с нуля, уже около 5-ти месяцев мы постигаем вместе этот прекрасный язык) Изначально планировала для разговора, но, начав обучение, поняла, что без грамматики, чтения и правописания - никуда)
За эти месяцы - умею читать, писать и составлять элементарные предложения, стала немного понимать разговорную речь. Армине стала мне не просто репетитором, а другом - интересный, позитивный человек, очень нравится подача языка! Дальше - больше)
Также узнала много из истории Армении.
Останавливаться не планирую.
27 ноября 2020, № 394714
Оценка:4
Мне 26 лет, есть базовые знания армянского языка, хотела продолжить изучение армянского языка. У репетитора я взяла несколько занятий. Репетитор хороший. Мне понравилось, как репетитор провела уроки. Она проводит занятия по запросу ученика, подбирает методику преподавания. Я по своим причинам не смогла продолжить наше сотрудничество. 
25 ноября 2020, № 381648
Оценка:5
Я ранее учила армянский язык, решила продолжить обучение с носителем языка. У репетитора я беру уроки с января месяца. Репетитор соответствует моим требованиям и задачам. У неё грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика. Я хорошо продвинулась в изучении армянского языка. Я репетитором довольна.
6 ноября 2020, № 385637
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логике.