Отзывы о репетиторах по армянскому языку 🇦🇲 (Москва)

Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Всего 193 отзыва

  Отзывы о репетиторах по армянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по армянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
32 года. В октябре начала изучать армянский разговорный язык. Довольна уроками Астхик Микаеловны. Она внимательный преподаватель с индивидуальным подходом, учитывает пожелания и склонности. Уже могу говорить фразы на армянском языке. Продолжаю заниматься.
29 апреля 2021, № 400235
Оценка:5
Изучаю армянский язык под руководством Астхик Микаеловны. Занимаемся дистанционно. Ранее немного занималась языком самостоятельно. На данный момент, благодаря занятиям, значительно продвинулась в освоении языка. Получается строить целые предложения на армянском языке. На занятиях уделяется внимание грамматике, затрагивается история и культура. С Астхик Микаеловной приятно общаться, она хороший учитель армянского языка.
26 апреля 2021, № 397977
Оценка:4
Занятия нравятся, есть определенный прогресс.
Но в то же время есть ряд недостатков: нет определенной структуры занятий + преподаватель недостаточно требователен на мой взгляд.

При этом Астхик Микаеловна приятна в общении, идет на встречу ученикам.
22 апреля 2021, № 401234
Оценка:5
Хороший преподаватель, довольно быстро можно научиться армянскому языку, занятия нескучные. Благодарен Гоар Микаэловне за труд. К сожалению, вынужден был прервать занятия по личным причинам, но надеюсь продолжить.
22 апреля 2021, № 401062
Оценка:5
Мне 19 лет и я хочу выучить армянский язык. У репетитора я беру уроки с июля месяца. Прекрасный репетитор и человек. Она грамотно преподаёт армянский язык, умеет заинтересовать ученика его изучением. Я делаю успехи в этом направлении, занятия проходят результативно. Мне с репетитором повезло! 
28 февраля 2021, № 394868
Оценка:5
Я занимаюсь армянским языком с июня месяца. У меня  любительский уровень, решила его усовершенствовать. Репетитор отличный, работает по запросу ученика, составляет индивидуальный план занятий, умеет создать комфортную атмосферу на уроке. У меня хорошие результаты в изучении армянского языка и это благодаря репетитору!  
25 февраля 2021, № 393679
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, родился в России, но по национальности армянин. Я хочу, чтобы он знал свой родной язык. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Замечательный педагог, умеет работать с детьми, есть методика обучения. Ребёнок занимается с удовольствием и делает успехи в изучении армянского языка. Рекомендую! С репетитором нам повезло! 
13 февраля 2021, № 400830
Оценка:5
Мне 20 лет, планирую переезд в Ереван, нужны знания армянского языка. У репетитора я брала уроки месяца два. Она грамотный педагог, проводит занятия по запросу ученика. Репетитор дала мне хорошие базовые знания, результатом я довольна. У меня изменились планы, поэтому занятия я прекратила. 
18 декабря 2020, № 391705
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! Она помогала мне в изучении армянского языка. Занятиями я доволен. Репетитор умеет грамотно подобрать материал для обучения, понятно объясняет темы. Занятия прошли результативно! По личным причинам занятия я не смог продолжить.
18 декабря 2020, № 391555
12 3 ...20

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логике.