Отзывы о репетиторах по армянскому языку 🇦🇲 (Москва)

Отзывы о репетиторах по армянскому языку (Москва)

Всего 210 отзывов

  Отзывы о репетиторах по армянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по армянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Дочка перешла в 4 класс, целью занятий было повысить успеваемость в школе. Армине Григорьевна нашла подход к ребенку, на занятиях царила благоприятная атмосфера. На фоне занятий дочка стала активнее проявлять себя в школе на уроках, появилось понимание и осознанность предмета. Спасибо.
13 августа 2019, № 288656
Оценка:4
Армине Арамаисовна помогла повысить уровень знаний по русскому языку ученику 10 класса. Репетитор приятный, умеет общаться с подростками, материал подает доступно, грамотно.
11 августа 2019, № 335354
Оценка:5
Возраст 25 лет. Армянский язык на слуху, кое-что даже понимаю, но говорить и дословно понимать еще не могу. Астхик Микаеловна обучала около месяца. Занимались По 2 или 3 раза в неделю. Целью занятий было научиться понимать и разговаривать на армянском языке. Многое удалось сделать за время занятий. Прервать их пришлось из-за работы. Астхик Микаеловна очень хорошо и понятно объясняет учебный материал на армянском и на русском языке, еще она очень пунктуальна.
16 июля 2019, № 343954
Оценка:5
Ася Вартановна очень хороший репетитор по математике! Мы искали преподавателя для восполнения пробелов по алгебре и геометрии. Дочка в 7 классе, 13 лет. Оценка по предмету - 3, редко 4. Проблемы при решении контрольных работ и при ответе у доски. Ася Вартановна нашла к дочери подход. Дочь занимается и ей нравится. За пол года занятий наблюдаются результаты, у дочери появился и поддерживается интерес к предмету. Пока оценки на прежнем уровне, но тенденция очень хорошая! Сейчас на лето у нас перерыв, с начала учебного года продолжим заниматься у Аси Вартановны. Работой Аси Вартановны мы очень довольны, она замечательная! Спасибо большое!
11 июля 2019, № 336458
Оценка:5
Астхик Микаеловна прекрасный педагог. Мы общались на все темы. Я очень здорово повысила уровень языка, она всегда интересовалась моими успехами, задавала интересную домашнюю работу. Советую всем, кто хочет грамотно говорить и писать на армянском языке.
8 июля 2019, № 347712
Оценка:5
Армине Арамаисовна замечательный репетитор, приятный, хороший человек! Очень лаконично, быстро и главное качественно подготовила моего ребёнка к ЕГЭ по русскому языку. Сдали на "4", результатом очень довольны! От души благодарим!
3 июля 2019, № 337302
Оценка:5
Мне очень понравилось заниматься у Астхик Микаеловны! Я начала учить армянский язык для себя. Астхик Микаеловна настолько здорово вводит в курс дела, что хочется вникать и увлекаешься процессом обучения. Я занималась некоторое время, пока перерыв. Начальные знания получила. Отзывы прекрасные!
21 июня 2019, № 336464
Оценка:5
Лала Саркисовна обучает армянскому языку дочку. Занятия были начаты в конце прошлого года. Идут без спешки, по программе репетитора. Дочери заниматься нравится, с репетитором установилось хорошее общение. Репетитор ответственный. Сейчас решили сделать перерыв в занятиях на лето.
20 июня 2019, № 337090
Оценка:5
Бываю в Армении. Нравится армянский язык. Начала изучать его осенью на дистанционных уроках с Астхик Микаеловной. Бывают технические затруднения, иногда шумит микрофон, но в целом, занятиями довольна, объяснения у преподавателя понятные, она все "раскладывает по полочкам". Занятия бывали по одному разу в неделю. Теперь знаю буквы и могу читать. Решила сделать перерыв в занятиях, чтобы подготовить к защите дипломный проект. Продолжу после получения диплома.
15 июня 2019, № 337181
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логике.