Отзывы о тренерах по танго (Москва)

Отзывы о тренерах по танго (Москва)

Всего 16 отзывов

  Отзывы о тренерах по танго собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по танго (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У меня был опыт и знания в танго, необходима была практика. Занималась с Алексеем Владимировичем, он был моим партнером, он опытный и знающий репетитор в своем деле. Заниматься с ним было приятно и продуктивно, большое спасибо, всем довольна.
31 октября 2018, № 285247
Оценка:5
Заниматься с педагогом комфортно, Алексей Андреевич быстро понял, что нужно. Тренировки мне понравились, всё хорошо. Алексей Андреевич помог мне, то, что я ожидала, получилось. Спасибо.
23 августа 2017, № 266634
Оценка:5
Алексей Андреевич - очень добрый, позитивный человек. Его нужно рекомендовать. Я занималась с ним танго, очень понравилось. Алексей Андреевич работает профессионально.
21 июня 2017, № 264171
Оценка:5
Впечатление о репетиторе замечательное. Высокий уровень профессионализма сочетается с приятными манерами и индивидуальным подходом. Алексей Андреевич настоящий профессионал, рекомендую.
18 марта 2017, № 246039
Оценка:5
Специалист нам очень понравился. Алексей Андреевич профессионал, внимательный, ответственный. Помогал дочери поставить танец. Все отлично получилось, ребенок уже выступил. Потрясающий контакт с ребенком, умение заставить работать спокойно, без нервотрепки. Очень приятен в общении, пунктуален. Мы довольны.
9 декабря 2016, № 233276
Оценка:5
Тренер по латиноамериканским танцам мне очень понравился! Алексей Андреевич очень приятный, эмоциональный. Занятия проводит энергично. Тренер умеет правильно организовать тренировки, чтобы было интересно. В общении специалист очень вежлив, внимателен.
7 декабря 2016, № 233407
Оценка:5
Мне 33 года. Хотела научиться танцевать танго для себя. Алексей Андреевич 2 месяца интенсивно занимался со мной, мне было достаточно неудобно добираться, это и послужило причиной для смены педагога. С удовольствием с ним занималась, как танцор и как человек отличный, очень хорошо чувствует пластику тела, очень комфортно и приятно с ним сотрудничать.
8 июня 2016, № 232209
Оценка:5
С репетитором у нас занималась группа. Нужно было помочь с латиноамериканскими танцами. Все были очень довольны работой Алексея Андреевича. Объяснения были четкие, понятные. На занятиях царила доброжелательная, веселая, творческая атмосфера. Спасибо за такого замечательного репетитора!
6 февраля 2016, № 200564
12