Отзывы о репетиторах по тайскому языку 🇹🇭 (Москва)

Отзывы о репетиторах по тайскому языку (Москва)

Всего 27 отзывов

  Отзывы о репетиторах по тайскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по тайскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
С Дарьей Сергеевной изучала тайский язык с нуля, для работы. Репетитор с хорошей подачей материала. К работе подходит ответственно. Получила хорошую начальную базу. Работой репетитора осталась довольна.
15 апреля 2020, № 382702
Оценка:5
Иностранные языки уже изучала раньше. Тайский язык осваивала весной с нуля. 3 месяца брала уроки у Дарьи Сергеевны. Научилась читать и говорить на базовом уровне. Это очень дисциплинированный и внимательный репетитор, этим Дарья Сергеевна мотивировала на изучение языка.
21 января 2020, № 349787
Оценка:5
Мне 24 года. Тайский язык изучаю с нуля. Преподаватель меня устраивает по всем параметрам. Занятия по скайпу дают хороший результат. Объясняет доходчиво. Занимаюсь около полгода и пока продолжаем.
12 января 2020, № 369338
Оценка:5
Изучал тайский язык 2 месяца перед поездкой. Канитта прекрасный преподаватель, с хорошей методикой обучения. Она носитель языка и очень приятная в общении девушка. Работает на результат, радуется, когда удается научить. Занимались дистанционно. За время занятий она научила читать, различать тоны, и объясняться простыми фразами. Занятиями очень доволен.
24 декабря 2019, № 349589
Оценка:5
Канитта прекрасно преподаёт разговорный тайский язык. Изучал с нуля, для общения по работе. Преподаватель внимательная, с индивидуальным подходом. По личным причинам прекратил занятия, но обязательно планирую продолжить именно с ней.
21 октября 2019, № 348793
Оценка:5
Канитта молодец, очень хороший репетитор по тайскому языку! Цель-обучение основ, для возможности общаться на простом уровне с подругой тайкой. Возраст 29 лет. Я занимался мало, не уложился по времени. Тем не менее, благодаря стараниям Канитты, кое-какими знаниями обладаю). Спасибо Канитте! Ставлю ей самые максимальные оценки!
9 июня 2019, № 335007
Оценка:5
Нужен был тайский для бизнеса, 24 года. У меня было только одно занятие у Канитты. Прошло оно супер, мне понравилось. Впечатление очень хорошее. Продолжить не пришлось, офис отменил изучение языка.
22 февраля 2019, № 321600
Оценка:5
Мне необходимо было подтянуть знания по тайскому языку, у меня уже имелась минимальная база. Занятия с Канитта Чжансаванг проводились по скайпу, мне понравилось, она умеет доходчиво объяснять. К сожалению связь была плохая, что значительно портило занятия. Часовые пояса не совпадали, что также мешало занятиям. К сожалению занятия вынуждена была прекратить.
12 февраля 2019, № 305304
Оценка:5
Канитта очень приятная в общении, очень хороший преподаватель с системным подходом. По ходу обучения также разъясняет нюансы национальных особенностей - это очень интересно. Результат от занятий с ней сразу ощутим. Занимается только по скайпу.
5 сентября 2018, № 314837
Оценка:5
Отличный преподаватель! Благодаря занятиям с Каниттой в голове появилась структура языка. Отличная подготовленность преподавателя, четкое преподнесение материала, много дополнительных интересных заданий и материалов.
20 июня 2018, № 304902