Отзывы о тренерах по калланетике (Москва)

Отзывы о тренерах по калланетике (Москва)

Всего 24 отзыва

  Отзывы о тренерах по калланетике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по калланетике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Устраивали университетское мероприятие "Йога-вечер". В качестве преподавателя выбрали Екатерину. Екатерина прекрасно преподаёт йогу даже на большое количество людей (30 человек). За час занятия уделила время каждому ученику, поправляла и подсказывала. Вначале вдохновила всех ребят на занятие, а не просто молча начала заниматься. Сама Екатерина очень приятная, общительная и доброжелательная девушка. Мероприятие прошло на высшем уровне, спасибо!!! Человек знает своё дело!
6 июня 2019, № 364630
Оценка:4
Заниматься с Екатерина приятно, она умеет общаться с людьми разного возраста. На занятиях царит рабочая атмосфера, после занятий чувствовала себя отлично!
14 мая 2019, № 321275
Оценка:5
С нуля занимаюсь йогой с Екатериной. Прекрасный инструктор, внимательная, ответственная, прекрасный подход. Продолжаю с удовольствием, видны успехи.
8 апреля 2019, № 338250
Оценка:5
Самые лучшие отзывы! Светлана Александровна великолепный, профессиональный инструктор по йоге, обладает и прекрасными человеческими качествами. Занятиями очень довольны. В связи с болезнью пришлось прекратить, но планируем обязательно вернуться именно к Светлане Александровне.
3 апреля 2019, № 332737
Оценка:5
Екатерина грамотный, коммуникабельный, ответственный тренер. Она профессионал своего дела, грамотно подбирает программу для тренировок. На данный момент вся семья занимается у Екатерины, мы очень довольны.
13 февраля 2019, № 318478
Оценка:5
Это лучший преподаватель, которого можно себе пожелать. До занятий с Катей у меня были многочисленные попытки освоить йогу на групповых в спортзале, но только индивидуальные тренировки дали результат, к которому я стремилась. Думаю, исключительный психологический комфорт - тоже немаловажный фактор. После каждого занятия я уже жду следующего. Если по достигнутым физическим результатам, то о боли в спине и шее я забыла, хотя продолжаю много работать за компьютером. И в целом подтянулась. Я довольна, как слон.
15 января 2019, № 325186
Оценка:5
Мне 25 лет, по рекомендации врача занималась йогой с Екатериной. Прекрасный инструктор, внимательная, ответственная, понимающая, приятная в общении. Планируем возобновить занятия.
22 октября 2018, № 316388
Оценка:5
Нам понравилось заниматься с Екатериной. Она - очень хороший специалист! Она старается, занятия проводит тщательно. Никаких минусов не было в обучении. Екатерина работает добросовестно. Она очень целеустремленная, сильная духом.
9 февраля 2018, № 296777
Оценка:5
Тренер суперский! Слышит человека, с которым занимается. Позитивная, но вместе с тем держит в тонусе и помнит о цели занятий. Прогресс ощутим.
Уровень услуги более чем соответствует результату.
Уже порекомендовала своим друзьям.
3 ноября 2017, № 278272