Отзывы о тренерах по аэробике 🏃 (Москва)

Отзывы о тренерах по аэробике (Москва)

Всего 11 отзывов

  Отзывы о тренерах по аэробике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по аэробике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Впечатление о тренере положительное! Алексей Юрьевич хорошо обучает катанию на лыжах. Он работает профессионально. У тренера хороший подход к детям. Алексей Юрьевич достаточно приятный, ответственный специалист. Спасибо!
7 июня 2018, № 306816
Оценка:5
Потрясающий тренер! Я от нее в восторге! Юлия Евгеньевна идеально проводит занятия по танцу живота, старается. Хороший человек и великолепный тренер! Рекомендую.
6 июня 2018, № 306157
Оценка:5
Отличное впечатление о тренере! Надежда Васильевна выкладывается на тренировках, работает профессионально. Надежда Васильевна хорошо проводит тренировки. Никаких замечаний нет.
19 февраля 2018, № 282143
Оценка:5
И по личным, и по профессиональным качествам тренер мне подошел. Я очень плодотворно занималась с ним лыжами. Сейчас закончили. О специалисте у меня очень благоприятные впечатления.
19 июля 2017, № 266533
Оценка:5
Впечатления у нас очень хорошие! Нам понравилась тренер по аэробике Надежда Васильевна. Ребенок занимался с ней с удовольствием. Тренер делает упор на разные элементы, очень оптимальный, мягкий подход. Равномерно и грамотно дает все необходимые нагрузки.
21 марта 2017, № 248369
Оценка:5
Хочу выразить огромную благодарность вашему сайту за подбор потрясающего тренера Алексея Юрьевича. Он смог за короткий срок помочь мне освоить технику спортивной ходьбы. Я просто в восторге от занятий! Тренер очень тактичный, внимательный, спокойный. Всем рекомендую Алексея Юрьевича!
12 марта 2017, № 241405
Оценка:5
Алексей Юрьевич занимался с 5-летним ребёнком. Инструктор очень внимательный, отзывчивый, с малышами хорошая взаимосвязь. Сын так же с удовольствием тренировался. Научился кататься на лыжах. Но наши занятия были непродолжительными, так как снег растаял. Результатом и тренером остались очень довольны.
5 ноября 2016, № 232143
Оценка:5
Моей дочери 11 лет, но она выглядит на 13-14 лет, учится в 5 классе. У неё очень быстрое развитие и быстрый рост. Нам требовалось исправить осанку, придать уверенности. С Надеждой Васильевной занимаемся с осени и очень ей довольны, отличный тренер. Будем и дальше с ней сотрудничать. Спасибо большое!
12 мая 2016, № 225415
12